Путевки для новомосковских детей закупили на $100 дороже, чем для синельниковских

5 июля отделы образования Новомосковского и Синельниковского районов, на основании открытых конкурсных торгов, закупили путевки для детей на побережье Азовского моря (услуги детских заведений оздоровления и отдыха).

Отдел образования Новомосковской районной государственной администрации заключил договор с обществом с ограниченной ответственностью «Азов-Стиль» (Детское заведение оздоровления и отдыха «Лесная песня») на предоставление 120 путевок. Сумма сделки – 327.600 грн. Стоимость одной путевки составила 2.730 грн.

Отдел образования Синельниковской райгосадминистрации заключил договор с обществом с ограниченной ответственностью «Детский центр туризма, оздоровления и творчества «Звездный» на предоставление 116 путевок. Стоимость контракта составила 224.112 грн., а одной путевки – 1.932 грн.

Разница цен путевок – 798 грн.

Лучшие предприятия выбирали по бальной системе на основании формулы «цена и другие критерии». При этом, подход к отбору заведений-победителей был очень схожим: цена, расстояние до моря, наличие экскурсий, питьевой воды и др.

Напомним, ранее «Лица» писали, что пришкольные лагеря Днепропетровска открылись 3 июня, а фирму, у которой Управление образования горсовета закупило услуги питания для детей, выбрали 5 июня.

Источник : litsa.com.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter