В Павлоград отправили «криворожских»

Два тендера на реконструкцию гособъектов в Павлоградском районе разыграли между собой криворожские предприятия, а днепропетровских конкурентов к участию в конкурсах не допустили.

18 июня Управление капитального строительства Днепропетровской ОГА заключило сразу два договора на реконструкцию зданий коммунальной формы собственности в Павлоградском районе, говорится в бюллетенях о результатах тендеров «Вестника государственных закупок» от 24 июня.

Один контракт – на реконструкцию здания отделения медико-социальной реабилитации инвалидов стационарного отделения временного пребывания, ночного пребывания территориального центра социального обслуживания пенсионеров и одиноких нетрудоспособных граждан (г. Павлоград) – подписали с ООО «Донпромпроект», зарегистрированном в Кривом Роге.

Сумма договора – 6.298.999,58 грн.

Конкуренцию предприятию-победителю составили днепропетровское ООО НПП «Укрспецмонтаж», ценовое предложение которого было самым дорогим (отклонили от участия из-за отсутствия необходимой документации), и ПАО «Криворожжилстрой», предложение которого было также не самым выгодным.

В то же время, последнее предприятие отыгралось во втором павлоградском тендере – на реконструкцию дошкольного учреждения «Оксанка» в селе Вербки (Павлоградский район).

Стоимость сделки между Управлением капитального строительства Днепропетровской ОГА и «Криворожжилстроем» составила 5.824.416 грн.

Конкурентами в вышеуказанном тендере были: днепропетровское ЧП «Днепринжстрой» с самым выгодным ценовым предложением (отклонили из-за отсутствия всей документации) и ПАО «Криворожиндустрстрой».

Напомним, это не единственные тендеры при участии криворожских и днепропетровских предприятий. Ранее «Лица» писали о том, что криворожское предприятие оградили от конкуренции.

Источник : litsa.com.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter