Борис Филатов обратился к министру МВД из-за нападения на активистку боевиков Нарика

Мэр Днепра Борис Филатов отреагировал на зверское избиение Натальи Эшонкуловой. Городской голова заявил о том, что нельзя допускать покушения на городских активистов.  ссылаясь на Facebook-страницу Бориса Филатова.

 

 

 

 

Борис Филатов написал в своих социальных сетях о произошедшем нападении на местную активистку Эшонкулову. Политик подчеркнул, что несмотря на любые конфликты, ни при каких обстоятельствах нельзя переходить черту и прибегать к насилию. Помимо Филатова выступили против подобных действий жители Днепра.

 

 

 

 

 

Мэр города обратился к новому Министру Внутренних Дел с просьбой как можно быстрее найти нападавших и привлечь исполнителей вместе с заказчиками к ответственности. На данный момент днепровская полиция открыла уголовное производство по факту нападения. Правоохранители квалифицировали избиение как покушение на убийство.

У нее сильные гематомы на лице, порезы, синяки и предположительно сотрясение мозга. На данный момент девушка находится на обследовании в одном из медицинских учреждений города.

 

Напомним, ранее мы сообщали

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter