В аэропорту Днепра,полицейские задержали известного вора в законе «Умку».(ВИДЕО)

В аэропорту Днепра во время попытки выехать за границу полицейские задержали известного вора в законе «Умку». В этот же день в одной из гостинец был задержан еще один криминальный авторитет, вор в законе – «Лаша Сван». Город где одновременно живут, сотрудничают – держат Украину несколько воров в законе, и все они так или иначе связаны с Игорем Коломойским.

               

ТАК ВЫГЛЯДЯТ 3 МЛН.ДОЛЛАРОВ 

Возможно, это изображение (деньги и текст)

 

 

 

Возможно, это изображение (деньги и текст)

 

 

 

 

 

 

 

 

Новые санкции от СНБО дают нам хоть какую-то надежду, что теперь Коломойский лишится поддержки криминала. То, что все эти задержания произошли сейчас не случайность. Все это последовательная политика Владимира Зеленского. При чем, за ее реализацию спрашивают у Зеленского, по сути в Белом доме, в США. Возможно этот шаг действительно станет тем самым первым шагом, который лишит Коломойского влияния.

             

 

               Евгения Гамза разобрала ситуацию. Сергей Олейник (Умка) – глава мощнейшего украинского криминального «днепровского» клана. Друг Игоря Коломойского, человек который имеет совместный бизнес с авторитетом Александром Петровским (он же Нарик). Александр Петровский, от рождения – Налекрешвили, Алик Нарик, которого знают многие, и жутко бояться в Днепре, и кстати точно понимают, что это один из ближайших друзей все того –же олигарха Игоря Коломойского.

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter