В Новомосковске, банда и прислужники рейдера Нестеренко снова рвутся к власти

Недавно нам стало известно о том, что Константин Морозов возглавил Новомосковскую городскую партию Игоря Смешко «Сила и Честь».
Все бы нечего, но есть одно “но”!
Как грамотный и уважаемый человек Игорь Петрович Смешко смог отдать руководство своей партии в городе Новомосковске «шестерке» Костику  Морозову?!
Жители города прекрасно помнят, как Константин Морозов служил верой и правдой рейдеру Вадиму Нестеренко.
Именно Нестеренко, будучи нардепом от БПП, захватил город и сделал Константина Морозова заместителем городского головы по экономике, а еще одну «шестерку» – Сергея Горошко –  исполняющим обязанности городского головы.
И эти две «шестерки» исполняли любые приказы отданные Вадимом Нестеренко, до тех пор, пока на внеочередных выборах в Верховную раду избиратели не показали Нестеренко, кто он есть на самом деле –  банальный рейдер, не проголосовав за него. Нестеренко не помог даже массовый подкуп избирателей.
Но вернемся к нашим баранам: Константин Морозов, по приказу рейдера Нестеренко, созывал и проводил закрытые сессии Новомосковского городского совета на хлебозаводе №11, который принадлежит Нестеренко.

 

 

 

 

 

К слову будет сказано, что хлебозавод №11 господин Нестеренко на пару со своим бизнес партнером Александром Вилкулом  рейдернули у Олега Миронова, а после проводили там закрытые сессии,  которые собирали Морозов. Не пуская на эти сессии ни горожан и даже депутатов городского совета!!! Что там принимали и сколько разворовывали «избранные» депутаты вместе с Морозовым К., на данный момент выясняет ДБР Украины!
Так вот вопрос к Игорю Смешко  –  у него совсем плохо с кадрами или ему наплевать на то, что его партийной ячейкой управляют рейдеры и проходимцы?
Наша редакция убедительно просит неравнодушных жителей города обходить стороной политическую партию «Сила и Честь» Игоря Смешко.
Не дадим рейдерам вернуться к власти, а тем более захватить власть, как это было в 2015 году Нестеренко и его людьми.
Уважаемый Игорь Смешко, убедительно просим Вас пересмотреть кандидатуру на руководителя Вашей партии в городе Новомосковске. И в дальнейшем, более тщательно проверять кандидатов в свои ряды, особенно в г. Новомосковск.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter