Убитого в Днепре бизнесмена Анатолия Мищенко перед смертью пытали

Убитый в Днепре директор крупного оружейного магазина «Ибис» 42-летний Анатолий Мищенко перед смертью подвергался пыткам.

ГЛАВН

Напомним,  Анатолий Мищенко пропал в Днепре утром 29 марта. А вечером 30 марта его горящий автомобиль Toyota Highlander увидели в районе Старых Кодак. На заднем сидении был обнаружен сгоревший труп и пустая канистра. Экспертиза подтвердила,  что останки принадлежат директору «Ибиса».

photo_2021-03-31_14-17-23

Температура была настолько высокой, что мясо сгорело. Кости поломаны, видно, что его пытали. Очевидно, смерть наступила до поджога, рассказывает Страна.ua. 

photo_2021-03-31_14-17-25

У правоохранителей уже есть подозреваемый, но он пока не признается в содеянном.

-Даже если он признается в умышленном убийстве, то причину смерти все равно установить не удастся. Но Мищенко бывший сотрудник «Беркута», поэтому хоть и маленького роста и упитанной комплекции, но очень крепкий и спортивный. Он мог себя защитить, — утверждает источник в правоохранительных органах.

У полиции есть несколько версий мотивов, кто мог быть причастным к вероятному убийству Мищенко.
-Дело в том, что у потерпевшего был бракоразводный процесс, в свое время, жена угрожала, что она его убьет или закажет. Также есть вероятность, что его могли убить сотрудники правоохранительных органов, так как потерпевшего заманили в такой район, где нет видеокамер, — поделился источник.

Также стало известно имя первого подозреваемого в убийстве директора.

— Плисс Евгений Владимирович , 21.05.1979 года рождения, проживает в «Садовое общество «Сонячне» — 1, участок 15″, — сообщил компетентный источник.

В_КОНЕЦ_1 В_КОНЕЦ_2

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter