СТОП БОТАМ МЭРА НОВОМОСКОВСКА РЕЗНИКА СЕРГЕЯ

Я, Владимир Шевцов – новомосковец, инвалид, администратор группы ” Подсмотрено Новомосковск” . Считаю, что каждый человек в нашем городе имеет право на свою индивидуальную точку зрения и являюсь ярым сторонником системы, где бытует плюрализм мнений. Как говорится в споре рождается истина.
И поэтому всегда без всяких ограничений принимаю все публикации для обзора в своей группе. Но сегодня я был вынужден отказать в одной публикации, а может в нескольких. Это была публикация некой Марты Ребрик (бота мэра Сергея Резника) с критикой в адрес депутатов четы  Мороз и бывшего неадекватного кандидата в депутаты Антона Гордиенко. Все мы понимаем, что это идёт критика оппонентов, но по-моему она должна быть прозрачной, то есть не от имени неизвестно кого прикрывающегося свежим именем и чужим фото. Ещё более печальным представляется то, что эта явная критика от имени действующей власти в Новомосковском горсовете, которая неоднократно заявляла о своей прозрачности по отношению к горожанам. А сама же насамом деле обливает всех грязью с помощью БОТОВ в ФБ которым управляют работники в исполнительной
власти.
Призываю админов всех групп, таких как я, объявить бойкот ботам мэра Новомосковска Сергея Резника, которые заполонили все соцсети, тем более, что город маленький и все друг друга знают!
Давайте отказывать неизвестным лицам в публикации их постов в группах и научить “писателей” мэра Резника писать в открытую и не боятся отвечать за свои слова! Призываю для начала бота Марту Ребрик и работницу исполкома Юлию Ильницкую, которые выступают от горсовета записать свои видео обращения к горожанам с целью доказать свое реальное существование и выразить свое уважение жителям нашего городка!
Прошу всех горожан, администраторов местных групп поддержать мою инициативу и сделать городскую жизнь прозрачной!
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter