Не знаете как «заработать» деньги? А мэр Новомосковска Резник С. знает

Адепты    Резника Сергея  уже ликуют вовсю и хлопают в ладоши со словами «теперь заживём лучше прежнего». И связано это с тем, что в Новомосковске планируют построить индустриальный парк на бесхозной территории завода Интерпайп. Ну как бесхозной, эту территорию завод передал в громаду города, так как производство завода сократилось и держать и платить налоги за такие огромные площади стало просто не выгодно владельцам завода. 

И вот на этих площадях можно бы было создать производства, для обеспечения наших горожан стабильной работой и заработной платой, а так же поступления налогов в бюджет города.

НО НЕТ!!! ВСЕ НЕТ ТАК ПРОСТО!! НУЖНО ЗАКРУТИТЬ СХЕМЫ!!

Возможно, это изображение (4 человека, люди сидят, люди стоят и в помещении)

 

 

Хотим заметить, опять развлекательный центр!!! Не производство, не  экологически чистый   мусороперерабатывающий  завод и т.д. 

Можно сделать вывод, что у нас в городе по мнению мэра Резника вся инфраструктура приведена в отличное состояние( дороги, коммунальные службы, многоэтажные дома, тротуары, освещение, дороги на микрорайонах, транспортное сообщение этих микрорайонов …), вообщем осталось строить только развлекательные центры!! 

И оказывается, когда вы послушаете выступающего, то оказывается миграция жителей малых городов таких как Новомосковск, в областные центры и за границу, происходит из за нехватки таких вот объектов!!!

Здравомыслящие люди сразу понимают, что за строительством чего-то подобного кроется банальное завладение огромной территорией и уж ни как не улучшение жизни для горожан.

Ведь новомосковцы могли убедиться как при правлении  городом Нестеренком и его ставленниками, на протяжении  4 лет, город просто грабился!!! 

За время их правления не было создано  Н И Ч Е Г О, кроме как отмывания денег на площади Героев. 

По нашему мнению вот такие грандиозные строительства для этого и планируются и Сергей Резник ничем не отличается от своих предшественников. ГЛАВНОЕ МАСШТАБЫ!

 

Во время презентации «важные шишки» из столицы всячески нахваливали и переоценивали свой проект, ссылались на забугорный опыт других стран, но при этом не дали никакой конкретики.

выступление «гонца» из столицы  

Только вот этот агитатор рассказывает о  дешевых кредитах от государства, и налоговых льготах,  но!! для производства!! , а не для развлекательных центров.

Одним из представителей якобы от завода выступил никто иной, как Марк Шухман, укравший у города бывший кинотеатр «Авангард».

 

Встреча друзей ОО "Наш Новомосковск" Шухман М.М. - YouTube

 

Резник , наш спаситель , вынашивал эту идею с пелёнок, не спал ночами и на ватманах проводил чертежи будущей постройки века.
Вот так легко у города отжали станцию переливания крови, вечернюю школу, кинотеатр и многое другое, а теперь и подгребут под себя территорию завода.

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter