Власть Новомоскоска в , никак не может раздерибанить похоронный бизнес

В Новомосковске начались удивительные качели!! Мы не про детские качели, на детские качели у этих господ нет времени и денег. А вот на политические есть. Им они не нужны, а вот устраивать информационный повод — это дело другое, тут и времени не жаль, да и деньги на них находятся немалые. Ну что же, новой власти не привыкать к обычной информационной атаке, тем более у новой власти уже появились проколы, которые становятся информационным поводом.

Спрашивается, откуда такая активность у «Партии Зеленых Украины» ? Выборы под чистую проиграли и до следующих далековато. Но все дело в том, что так называемое наведение порядка, а на самом деле передел бизнеса в сфере ритуальных услуг  сильно бьет по  криминальным схемам и лишает возможности нелегальных доходов.

Хотим напомнить наши жителям о том что так званные «Ромыны лотки»  ,  стали вне закона!

И В СВЯЗИ С ЭТИМ , НАМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ «НОВЫЙ МЭР» С «НОВЫМ МИСТОМ»?  ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ?? КАК ОН ГОВОРИЛ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ НА ВСТРЕЧАХ, ИЛИ ЗАМИРЯТ-ЗАДЕЛЯТ???

 

 

 

Как говорится, ищи, кому выгодно. Но в нашем случае — кому не выгодно, чтобы в городе криминальную сферу ритуальных услуг забирали под себя «слуги народа» с разрешения мэра Сергея Резника.

Тут сошлись интересы многих одиозных личностей: «слуг народа», которых представляет Тарас Здреник, «Партии Зеленых Украины», которых, представляет Роман Лебедев, Семейство Решетняков, и конечно же люди от мэра в лице некоего нового начальника управления ЖКХ Александра Александровича.

Тут любое действие одной из команд нарывается на противодействие других или третьих субъектов!

 

 

Похоронный бизнес и вся работа КП «НККП» во главе с  директором Виталием Ракаевым вызывает много ИНТЕРЕСОВ ,у заинтересованных сторон, которые не могут понять, на чьей же стороне Ракаев и почему не воюет за похоронку.

 

 

Мирная жизнь для указанных персонажей закончилась и перешла в боевую!

Главное, что в городе есть и желание и уже реальные шаги по переделу сфер влияния со стороны новой власти.

Мы заслужили гордиться своим городом и своими коррупционерами, а тем более бандитами.

Дмитрий

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter