Виктория Шилова решила напомнить о себе в Днепре и сыграть на проблемах украинцев связанных с повышением тарифов

После абсолютного фиаско на крайних местных выборах, лидер пророссийской общественной организации «Антивойна» Виктория Шилова получившая скандальную известность из-за своей антиукраинской позиции, решила возглавить протестный потенциал в Днепре. Темой пиара и информационного повода стало повышение тарифов для населения на коммунальные услуги.
Кто не помнит «всех заслуг перед Украиной» Виктории Витальевны, не поленюсь напомнить. Именно эта особа во время военной агрессии России против Украины призывала к срыву мобилизации, сотрудничала с незаконными вооруженными формированиями так называемых «ДНР/ЛНР», призывала ввести войска Российской Федерации в Украину, участвовала в пропагандистский акциях на телеканалах РФ обвиняя в преступлениях нашу армию и наш народ.
Теперь же, по заданию своих старших товарищей из Кремля, Виктория Шилова решила напомнить о себе в Днепре и сыграть на проблемах украинцев связанных с повышением тарифов на коммунальные услуги.
17 января возле Днепровского городского совета, Шилова планирует провести акцию протеста с целью радикализировать население, посеять ненависть народа к власти и подготовить информационный повод для пропагандистских средств массовой информации Российской Федерации с целью дальнейшей дискредитации Украины в лице международной общественности.
Попытки провокаций с ее стороны уже имели место быть 10 января возле городского совета Днепра, однако они не увенчались успехом. Несмотря на то, что Шилова была на акции и старалась обратить на себя внимание среди митингующих, призывы Виктории Витальевны были не услышаны народом. Напротив, зная ее антиукраинскую позицию, протестующие не дали возможность пропиариться за счет ее участников и вскоре, Шиловой пришлось покинуть мероприятие.
Злые языки поговаривают, что Шилова как и остальные сбитые летчики «русского мира» в Днепропетровском регионе уже никому не интересны. Даже те пророссийские силы, которые ставили на нее и с ее помощью пытались дестабилизировать общество, абсолютно ей разочарованы.
В связи с этим, 17 января возле здания Днепровского городского совета у Виктории Шиловой в очередной раз не удастся достучаться до народа и склонить людей к хаосу, беспорядкам и радикализму. Поэтому, те кто все же придет митинговать и отстаивать свою точку зрения по тарифам у горсовета должны понимать, что эта особа никогда не стояла на страже интересов населения, а только лишь искала повод за счет других пропиариться и отработать дивиденды власти страны, которая принесла войну на нашу землю.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter