Краткое обращение к ФОПам и советы

Решил написать краткое обращение к ФОПам, а на днях разовью его в одном из видео.
Многие спрашивают почему Анархист не возглавляет протест ФОПов. Все просто — Анархист не хочет, чтобы протест захлебнулся — слишком много хитросделанных товарищей ждут, когда Анархист ошибется, чтобы сказать:
«Вот видите! Никаких ФОПов там нет — даже лидеры у них не ФОПы. Это все крикуны: вчера за Профсоюзы, а сегодня за ФОПы, а завтра за ЛГБТ…»
Я не могу быть лидером протеста ФОПов — я солидарно и лично могу их поддерживать, но не возглавлять и не паразитировать на протесте.
Толку с моих пламенных речей в среде тех, кто и так знает мою позицию… Не вижу смысла агитировать революционных матросов за советскую власть…
Работать нужно среди тех, кто колеблется, сомневается, кто против… Разъяснять, дискутировать, доносить позицию.
Там мое место и роль. Я умею это делать и делаю. А во главе ФОПов стоит настоящий Лидер Сергій Доротич, чьей силой Духа, энергией и волей я восхищаюсь!
А теперь мои советы.
«Узок круг революционеров ибо требования слишком утилитарны»:
Требовать нужно СВОБОДЫ и права на Достойную Жизнь, а значит выдвигать нужно ПОЛИТИЧЕСКИЕ требования! Не против кассовых аппаратов, а за то, чтобы их вводили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после фискализации ОЛИГАРХОВ! 
Сперва фискализируйте «зеленую йенергетику», торгашей табаком, окно на одесской (и не только) таможне, взятки и политическую коррупцию в Раде….
Требовать нужно не столько Гетьманцева снять сколько разорвать меморандум с МВФ — это и есть программа правительства — именно там записано требование не снижать налоги и фискализация ФОПов!
А это значит, что требовать нужно избавления от внешнего управления — это корень зла.
И когда вы это потребуете к вам подтянутся вторые пострадавшие — ВСЕ граждане Украины — жертвы «тарифного геноцида». 
Есть только 2 источника возврата кредитов, в которые верят «транснационалы»: МАТРАСЫ посполитых и ФОПы. Матрасы половинят тарифами, а ФОПов — фискализацией.
Как только вы правильно сформулируете требования на НАЦИОНАЛЬНОМ и СМЫСЛОВОМ… ИДЕОЛОГИЧЕСКОМ и МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОМ уровне — только тогда вы станете прогрессивной движущей силой всего общества.
Только тогда к вам потянутся массы. И да — вы должны идти в регионы, создавать структуры СОБСТВЕННОЙ партии и выдвигать ПОЛИТИЧЕСКИЕ требования.
Плюс конечно же вам нужна хорошая организация: орговики, делегирование полномочий, координация. Я, к примеру, ПРИНЦИПИАЛЬНО отказался от оргвопросов в пользу коммуникации идей ибо и то и то означает ничего. Каждый должен заниматься чем-то одним, но качественно.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter