В Новомосковске, бывший секретарь-преступник горсовета, теперь хочет стать секретарем райсовета

В 2015 году, благодаря  нардепу-рейдеру Вадиму Григорьевичу Нестеренко  , город Новомосковск узнал о таком мерзком  человеке, как Сергей Григорьевич Горошко.

Сергей Горошко в своей жизни всегда, прислуживал господам и был шестёркой. Достигнув зрелого  возраста, Горошко менял своих хозяев как перчатки, последним из которых был и есть Вадим Григорьевич Нестеренко, которому верой и правдой служит наш «герой».

В далёком 2015 году нардеп от БПП Вадим Нестеренко, захватив рейдерским путём власть в городе Новомосковске, исполняющим обязанности мэра города поставил свою шестёрку Сергея Горошко, и тот, с радостью войдя в роль, исполнял все требования и пожелания своего босса безоговорочно.

 

 

За всем криминальным, что происходило в городе Новомосковске, стоит рейдер Нестеренко, а все нужные для беспредела документы и разрешения подписывал Горошко который был на то время и.о. мэра Новомосковска. Именно благодаря Нестеренко и Горошко, центр города начали массово заставлять металлическими лотками, стало нормой самовольное переоборудование жилых квартир под магазины с нарушением строительных норм … И это не говоря о том, что почти всю прибрежную зону с разрешения Нестеренко и подписанных Сергеем Горошко документов раздерибанили коммерсанты под кафешки.

И на этом эти два ТОВАРИЩА не собираются останавливаться. По нашей информации, на данный момент Нестеренко усиленно пропихивает Сергея Горошко на должность председателя Новомосковского районного совета. Нестеренко ведёт переговоры со всеми депутатами райсовета, чтобы те проголосовали за кандидатуру Горошко, некоторым предлагаются деньги.

По последней информации, у рейдера Вадима Нестеренко уже имеется договорённость со «Слугами народа», и деньги уже проплачены. Осталось дело за малым: дособирать недостающие голоса для продвижения Горошка.

И мы с вами прекрасно понимаем, что рейдер Нестеренко не просто так пропихивает свою шестёрку Горошко, раздавая деньги депутатам за голосование и входя в «договорняки» со «Слугами народа».  Потом эти два преступных элемента вопьются, как клещи, в тело Новомосковского района и будут сосать всё, что можно.

Нам бы хотелось напомнить депутатам, которые готовы голосовать за кандидатуру Горошко, о том, что в городе на него возбуждено ряд уголовных дел за невыполнение решения суда, за коррупцию и подлог документов должностным лицом. Неужели Новомосковский райсовет решил отдать свои голоса и избрать председателем Новомосковского районного совета преступника в лице Сергея Горошко?

Этот человек за время работы на должности секретаря Новомосковского городского совета не принёс пользы городу Новомосковску, только убытки, ХАОС и беззаконие! Этого хочет и район?

УВАЖАЕМЫЕ ДЕПУТАТЫ, ДУМАЙ-ТЕ!

 

 

 

 

источник

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter