Кандидат в мэры Новомосковска Резник С.,принимал участие в уничтожении кардиологии и терапии в городе(ВИДЕО)

06 июля 2015г., состоялась внеочередная сессия Новомосковского городского совета, которая была созвана по инициативе восемнадцати депутатов.

Основанием для созыва внеочередной сессии послужил скандал вокруг переноса отделений пульмонологического, кардиологического  и терапевтического.

Областное руководство, при поддержке Днепропетровских областных депутатов, не без участия областных депутатов от города Новомосковска, приняло решение, переселить на неопределенный срок два отделения, с целю, сделать в этих помещениях ремонт и разместить беженцев. 

Хотим напомнить уважаемым новомосковцам кто был областным депутатом от Новомосковщины!

Эти же кандидаты, опять пытаются протиснуться с помощью ваших же голосов!!!

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 

А инициатором всего этого действия была кто???

Правильно!!! ответственный по медицинской реформе Татьяна Дакова

 

 

 

Вот только жители города и медицинские работники не согласились с решением областных депутатов и стали на защиту Новомосковской медицины. Подключив городской актив и депутатов горсовета, провели 03 июля митинг, на котором попросили депутатов провести внеочередную сессию по данному вопросу.

 

На самой же сессии депутаты подготовили обращение к депутатам Днепропетровского областного совета с просьбой отменить свое решение о переселении.

 

 

 

Обращение к Удоду мудаку

 

 

 

И в связи с окончанием знаменитой медицинской реформы от Александра Вилкула, депутат Константин Пузырь попросил внести в обращение пункт, в котором просят вернуть кардиологическое и неврологическое отделения назад, в свои помещения.

Напомним читателям, что благодаря бывшему губернатору Днепропетровской области Александру Вилкулу, кардиологическое отделение переселили в инфекционное отделение. Чего по действующим нормам нельзя было делать, не может кардиология с инфекционным отделением быть под одной крышей.

Так какие планы витали у тогдашнего депутата Днепропетровского областного совета Резника Сергея?

 

 

Все очень просто, под шумок медицинской реформы,  огромный участок земли очистить от отделений больницы по ул.Украинской. А это пульмонологическое отделение, терапевтическое, неврологическое и кардиологическое!  Под продажу земли для коммерческой застройки!!

И это ему удалось! Все отделения, с этой  территории перенесли на другую, где сейчас  НАХОДИТСЯ ХИРУРГИЯ И ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЯ Их  ТАК СКАЗАТЬ «УПЛОТНИЛИ».

Но для завершения аферы у Резника не хватило времени, срок депутатства заканчивался! 

Но Резник С. и не думал отступать и в 2015 г. идет на выборы  городского головы Новомосковска «нужно заканчивать начатое». С большущей уверенностью, что горожане его выберут, потому как близких конкурентов он себе не видел. 

Тогдашний мэр города Мороз С. руководил городом практически никак, ни шатко ни валко,  лишь бы его не трогали, а в конце своей карьеры еще и отметился своим «славно-известным» поступком в нетрезвом состоянии в полицейском отделе!

 

 

 

 

С предыдущим мэром Новомосковска Литвищенко В., который был под преследованием прокуратуры, по приказу тогдашнего губернатора Вилкулом А. из за отказа Литвищенком вступить в партию регионов, все было просто. Он скитался по СИЗО.

И на долгое время выпал из политической и общественной  жизни города.  

 

Но случилось не вероятное! Резник не выиграл выборы в 2015г! Выиграл выборы Литвищенко В.

Но! На Новомосковск обрушилось другое несчастье в виде избранных депутатов городского совета. А это были в основном люди с окружения тогдашнего нрдепа  Нестеренка Вадима, ближайшего бизнес-партнера и друга все того же Вилкула А. 

И эти депутаты не собирались как того требует закон на сессию, где  он должен был быть объявлен избранным городским головой Литвищенко В.И. Так вот 4 года, город был без мэра. И только после переизбрания нардепа Нестеренка В. ситуация в городе немного изменилась. Без своего предводителя Нестеренка , депутаты все таки собрались на сессию  27 сентября 2019г.,где и был объявлен мэром Литвищенко В.И. Как говорили сами депутаты в кулуарах, «да пусть идет потешится, до выборов новых остался год, все равно он не успеет ничего для города сделать и его люди больше не выберут»!!

И вот уважаемые горожане пришло время выборов! 

И что бы закончить начатое,  по захвату такого лакомого куска земли в центре города,  Резник Сергей снова идет на выборы городского головы!

ИМ БЫЛИ ВЛОЖЕНЫ КОЛОССАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА. Да вы и сами видите это,  кормежка во дворах домов бабушек и дедушек ,  раздача суповых наборов, это и бесперебойная уже вызывающая отвращение реклама по интернет каналам, телевидении.

А вот закончит он начатое или нет, теперь будет зависеть от нас с вами!!

А в делах по недвижимости и разворовыванию бюджетных средств он спец и вы это прекрасно знаете! 

Сейчас к стати идут судебные заседания по нецелевому использованию бюджетных средств города Днепр.

 

Наталья  Бондаренко

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter