В Новомосковске пришла горячая пора зароботка на выборах, для псевдоблогерши Ксении Белоус-Дзегарницкой

Как мы уже с вами знаем, нас ждут очередные выборы в городской совет. Также нам придётся выбирать мэра города из числа тех претендентов, которые будут представлены.

По нашим оценкам за кресло мэра города Новомосковска будут бороться около двадцати претендентов. Их мы рассмотрим в другой раз, да и про ход предвыборной компании напишем не единожды.

А пока ещё не объявлен официальный старт предвыборной гонки, хотелось бы обратить внимание на то, как активизировались псевдожурналисты и блогеры города Новомосковска, у которых, мягко говоря, уже давно подмочена репутация.

 

Кратко о “блогерШЕ” Ксении Белоус-Дзегарницкой | Новомосковський ...

 

 

 

У КСЕНИИ ДЗЕГАРНИЦКОЙ С НАРДЕПОМ НЕСТЕРЕНКО ИЗ-ПОД НОСА УВЕЛИ ...

 

Недавно в городе произошёл такой случай, при котором одна из местных блогерш в очередной раз непроизвольно продемонстрировала свою продажность и предвзятость.

В парке им. Сучкова депутат Александр Мирошник совместно с коммунальным предприятием решили сделать горожанам подарок в виде летней площадки для любителей поиграть в шахматы и шашки. (Примечательно то, что этого так сказать депутата не было слышно почти 5 лет!!!) И тут за два месяца перед выборами он хоть как то стал приводить в порядок свою же территорию!!!

Оговоримся сразу, чтобы не было грязной клеветы и возможности списать всё на недоразумение.

Площадку коммунальщики подготовили и уложили плиткой за счёт бюджетных средств, а вот столики поставил Александр Мирошник, тоже за свой счёт.

Можно сказать, что всё произошло обоюдно и по согласию в интересах жителей города Новомосковска.

Один из официальных информационных источников городской власти у себя на странице в социальной сети ФЕЙСБУК сообщил: «Зараз в парку ім. Сучкова працівники КП «НККП» проводять роботи по благоустрою шахової площадки.», также были опубликованы фото, на которых работники одного из коммунальных предприятий производят работы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Через некоторое время в тех же социальных сетях появляется пост некой Ксении Белоус-Дзегарницкой (эту особу многие жители знают как блогершу, приближённую к господину Нестеренко и депутату Алексею Фрейдину. Она долгие годы была на службе у перечисленных персонажей и в связи с началом предвыборной гонки у Ксении Белоус-Дзегарницкой начались заработки. (Мы-то её понимаем, ей приходится  зарабатывать только на выборах, а после выборов ей «боссы» платят копейки).

Но вернёмся к самому посту, который собственноручно написала Ксения. Откровенно говоря, нет большого желания перепечатывать, именной по этой причине публикуем скрин поста:

 

 

 

                                 

 

 

 

Ознакомившись с постом, написанным псевдоблогершей Ксенией Белоус-Дзегарницкой, можно прийти к выводу, что она получила срочное задание пропиарить данного депутата  за отдельную плату по-быстрому облить грязью, не ознакомившись с опубликованным материалом на официальной информационной странице исполкома.

Исполком у себя на страницах чётко указал, что в парке им. Сучкова КП «НККП» проводит работы по благоустройству шахматной площадки.

И действительно, на фото мы видим работников КП «НККП», а также в кадр попадает директор предприятия. Не будет же директор предприятия приезжать и контролировать работников депутата Мирошника?!

К тому же нам официально предоставили информацию, что парк отдыха им. Сучкова состоит на балансе КП «НККП». Соответственно, коммунальное предприятие и должно проводить работы по благоустройству парка, что они, собственно говоря, и делали.

А депутат Мирошник предоставил лавочки.

К слову, он давно арендует часть парка за копейки и правильно было бы с его стороны не только лавочки предоставить…..

Непонятно только, в чём псевдоблогер Ксюша, нашла КРАМОЛУ и непонятно, о каком ПИАРЕ   Ксения говорит????

Насколько нам известно, депутат Мирошник во весь голос заявляет, что он будет баллотироваться на пост мэра города Новомосковска. Скорее всего, именно ему и выгоден беспочвенный скандал на ровном месте.

Мирошник А.

 

 

Хотелось бы напомнить читателям, что ещё год назад, когда коммунальным предприятием управляли люди из окружения Фрейдина и Нестеренко,  Ксения пела сладкие песни о предприятии, писала оды и прославляла его работу, но сейчас ей за это денег не платят и она уже не поёт, а только лжет.

 

P.S. Надеюсь, в этот раз тебе все-таки заплатили, Оксана …..

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter