В Киеве прошел 5 внеочередной съезд политической партии «Пропозиция»(ВИДЕО)

В столице прошел 5 внеочередной съезд политической партии «Пропозиция», где презентовали саму партию и ее участников. Политическая сила несколько отличается формированием и не имеет председателя партии, утверждая, что все участники партии равны.

«Мы должны объединить все наши усилия, нам нечего делить. Мы равные, но разные. И при этом общестрановую повестку можно отстаивать только в рамках общей республиканской партии всеукраинского масштаба», — заявил мэр Днепра Борис Филатов.

Политологи рассказывают, что на фоне некомпетентности сегодняшней власти, страна держится исключительно на местном самоуправлении. Именно в городах продолжается строительство школ, садиков, вообще инфраструктуры. И именно партия «Пропозиция» объединяет профессионалов, которые знают как решать проблемы на местах. И пропагандируют идею местного самоуправления.

«Интересы местного самоуправления нужно представлять в том числе на центральном уровне. Действительно правду некуда деть, в последнее время очень затормозились процессы децентрализации в стране. Власть центральная порезала местные бюджеты и фактически бросила на произвол судьбы все эти проблемы на места», — отметил политолог Игорь Рейтерович.

В «Пропозиции» все члены партии убеждены, необходимо строить страну не разделяя людей на «правых» или «левых» и не опираясь на власть или оппозицию.

 

ПРОПОЗИЦИЯ ПАРТИЯ

 

 

ПРОПОЗИЦИЯ ПАРТИЯ

 

 

ПРОПОЗИЦИЯ ПАРТИЯ

 

 

 

ПРОПОЗИЦИЯ ПАРТИЯ

            «Любая революционная ситуация начинается с того, что низы не могут, а верхи не хотят. Но в нашей стране же достаточно революций и мы считаем, что нужно переходить к эволюционному этапу трансформации украинской политики и вообще государства. Вообще механизмы, вертикаль власти разбалансирована. И есть большое количество проблем из-за того,что нет сотрудничества», — отметил мэр Николаева Александр Сенкевич.

Кроме презентации партии, на съезде представили ее делегатов, и заверили — ждут в своих рядах ответственных, компетентных и сознательных людей. Готовых менять страну к лучшему.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter