В Новомосковске спустя полтора года, площадь Героев стоимостью 180млн.гр разваливается на глазах(ВИДЕО)

Жители города Новомосковска отлично помнят те времена, когда Нестеренко и его окружение при помощи депутатского корпуса захватили власть в городе.

СПИСОК ДЕПУТАТОВ:

При поддержке всё тех же депутатов Нестеренко усадил в кресло секретаря Новомосковского городского совета Сергея Горошко, человека мало известного на то время.

Нестеренко и его «банда», захватив власть и усадив в кресло замов из своего окружения, начали попросту уничтожать город Новомосковск.

Первое, что сделал Нестеренко и ему подконтрольные депутаты, это перенесли все сессионные заседания горсовета на режимный объект.

Речь идёт о хлебозаводе №11, который, по нашей информации, Нестеренко,  рейдерским путём отобрал у Олега Миронова – бывшего главы Новомосковской районной государственной администрации.

Проводя сессии горсовета на хлебозаводе № 11, близкое окружение Вадима Нестеренко – секретарь горсовета Сергей Горошко, депутаты Алексей Фрейдин, Александр Гаркавенко и Роман Лебедев, управляя остальными депутатами, принимали на закрытых сессиях те вопросы, которые позволяли им воровать бюджетные деньги.

Одним из таких вопросов, конечно же была реконструкция площади Героев, на которую было потрачено порядка 140 миллионов гривен.

Многие жители города помнят этот скандал и то, как власть под управлением Нестеренко и его окружения всячески рассказывала жителям, что город не сможет прожить без реконструированной площади Героев, и что такие огромные траты бюджетных средств просто необходимы.

Когда у банды Нестера заканчивались аргументы и им нечего было сказать, а тем более наврать, они подключали карманных блогеров, которые у себя на страничках верещали, брызгая слюной во все стороны о том, что Нестеренко и его бандитское окружение делают правильные вещи.

У горожан ещё не стёрлись из памяти хвалебные ОДЫ блоХерши  Ксении Белоус-Дзегарницкой, которая на пару с Иваном Жаданом пели приторные песни о прекрасном будущем от Вадима Нестеренко.

Анастасия Грановская (ПИРОГ) – за айфон готова на все…..

Ксения Белоус-Дзегарницкая-знает себе цену и за айфон не продается 

Иван Жадан-за деньги готов на все,что угодно даже быть техническим кандидатом на выборах

Андрей Александрович- этот уже ничего сделать не может, наркотики его личность уничтожили

И мы скажем вам, что не зря эти ребятки пели!

Муж Ксении Игорь Белоус стал директором коммунального предприятия «Муниципальная варта», и поставил его на эту должность секретарь горсовета Сергей Горошко по приказу Нестеренко.

Игорь Белоус и его “варта” ежемесячно получают порядка 200 000 гривен на своё коммунальное предприятие. Средняя зарплата вартовца составляет 20 000 грн, при этом КП «Муниципальная варта» ничего полезного для города не делает.

А у вас какая заработная плата?

Ещё одна блоХерша Анастасия Грановская (Пирог). Правда, о ней говорить стыдно, она за свою работу, в отличии от семьи Белоусов, получала мало. ЕЁ брали на вечеринки, подарили айфон и вроде бы как это почти всё, но вот ещё – она сменила гардероб, чуть лучше стала одеваться и нашла себе уже почти АТОшника.

Телеканал ТРК «Самарь» и газета «Полезная Новомосковска», также принадлежащие Нестеренко, почему-то не хотят вспоминать те времена, а тем более сколько бюджетных денег пошло на реконструкцию площади.

На видео рейдерский захват ТРК “Самарь” людьми Нестеренко

Продажный полициейский прикрывает рейдерский захват ТРК “Самарь”  рассказывая,что это простое самоуправство вместо рейдерского захвата. 

Как стало известно год назад от первоисточников,  на площади Героев реконструкцию сделали с большими расхождениями от проекта. Просто, нужно же было украсть, вот и отошли кардинально от проекта, на чем Нестеренко и его банда неплохо нагрели карманы.

Видео:

На видео отчётливо можно услышать, что площадь Героев сдали в эксплуатацию с большими недоработками и что фактически площадь Героев является опасным объектом для отдыхающих.

Но этот факт не волнует проплаченных блогерш и карманных депутатов Нестеренко, ведь их задача была как можно больше украсть из бюджета.

Несмотря на то, что фактически площадь Героев после недавней реконструкции запрещена к эксплуатации, её эксплуатируют, и она на глазах у отдыхающих разрушается, подвергая их опасности.

Это свежее фото, на котором у отдыхающих уходит земля из-под ног, и почему-то нестеренковские журналисты и блоХерши молчат. Также молчат и депутаты, которые вдали от людских глаз голосовали за выделение средств на реконструкцию площади на закрытом режимном объекте хлебозавод № 11.

Фото:

Травка и ёлочки на площади Героев засохли сразу после посадки, соласно обещаной гарантии никто замену не произвел, а деньги с бюджета за травку и елки ушли в карман Нестера и его банды. 

Хотелось бы отметить «слаженную и чёткую» работу полиции и прокуратуры, которые видели происходящее в городе Новомосковске беззаконие, но не реагировали.

И НЕ РЕАГИРУЮТ ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!!

Не реагируют на то, что площадь после реконструкции несёт опасность.

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter