Глава облсовета Олейник скрывает коронавирус и тайно лечится в Мечникова

Ранее сообщалось, что экс-нардеп из Днепра Андрей Денисенко распространил информацию о том, что глава областного совета Днепропетровщины Святослав Олейник был заражен коронавирусом.

Данная история продолжает обрастать интересными подробностями.

Дело в том, что Олейник, оказывается, не собирается признавать факт своей болезни и при этом продолжает ходить на работу, чем ставит под угрозу здоровье своих коллег. Такая информация была опубликована в Телеграмм-канале ПолитКлиника.

Более того, по информации ресурса, Олейник совсем не собирается проходить лечение в обычной городской больнице – 21-й инфекционной, которая была определена в качестве опорной для борьбы с эпидемией. Областного чиновника лечат в больнице имени Мечникова под личным присмотром главного врача больницы Сергея Рыженко.

Глава облсовета: «Ситуация с заболеванием в Першотравенске очень ...

Опека со стороны самого главного врача не случайна – ведь именно Рыженко планируют выдвинуть на пост мэра Днепра на предстоящих выборах. По информации ПолитКлиники, Святослав Олейник, с согласия Офиса Президента, лоббирует интересы Рыженко.

С какой целью Святослав Олейник скрывает свою болезнь — не понятно, однако очевидно, что этим он нарушает закон и ставит под угрозу жизни других людей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

источник

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter