Новомосковцы, а вы еще носите свои деньги в B2B Jewerly ?(ВИДЕО)

В Украине раскрыли крупнейшую аферу десятилетия. По некоторым данным около миллиона украинцев инвестировали в «подарочные сертификаты» ювелирной компании B2B Jewerly, а за покупку каждого из них организаторы финансовой пирамиды обещают выплачивать огромные проценты, которые, разумеется, никак экономически не подкреплены.

 

Так, 59 с лишним ювелирных магазинов, открытых в Украине, Казахстане и России, на самом деле оказываются совсем не точками по реализации продукции откровенно слабого заводика «Шарм» владельца Николая Гонты, а обычными пунктами приема денег в виде «инвестиций». Только в данный момент вся компания работает исключительно на привлечение новых лохов-клиентов.

                   

В Україні процвітає нова фінансова піраміда під виглядом ювелірного бізнесу

Тисячі людей купилися на схему легкого "заробітку" з фінансовою пірамідою, замаскованою під ювелірну компанію, яка щодня набирає обертів. Хто і як заманив людей у хитру аферу та скільки мільярдів уже віднесли українці в нову піраміду – дивіться у сюжеті. Більше відео дивіться на сайті http://tsn.ua/video/video-novini

Опубліковано ТСН Неділя, 1 березня 2020 р.

 

В каждом магазине в Киеве, к примеру, каждый день можно увидеть толпу пенсионеров, которые стремятся отнести аферистам свои деньги в надежде их отбить и обеспечить себе безбедную старость. Только вот окупиться их вложения вряд ли смогут.

                 Вся схема работает следующим образом: чем больше клиентов, которые отдадут деньги «продавцам», ты привлечешь, тем больший % «кэшбэка» будешь получать в виде выплат. При покупке сертификата на серебро в год аферисты обещают вернуть 468%, а на золото — еще более баснословные 780. Причем проценты компания B2B Jewerly платит регулярно — для обеспечения притока клиентов.

                   Само собой, уже в ближайшее время пирамида громко схлопнется, поскольку экономически подобная модель просто не может существовать, а ее владельцы — сбегут за границу. Или вообще останутся в Украине, ведь юридически никто не сможет доказать факт передачи средств кому-либо из непосредственных участников махинации — взносы через интернет они прогоняют как благотворительный взнос, а в самих магазинах не существует ни чеков, ни работы с безналом.

                    Прибыльность «бизнеса» для его владельцев, нужно сказать, колоссальная. Каждый день к каждому из магазинов приезжают вооруженные люди на внедорожниках, которые вывозят набитые наличкой мусорные пакеты.

Лишь по предварительным подсчетам, в пирамиде в данный момент крутится от миллиарда гривен.

 

 

 

 

источник

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter