В Новомосковске депутатов горсовета «скосил коронавирус» (ВИДЕО)

Назначенная городским головой Литвищенко В.И., на 11 февраля внеочередная сессия Новомосковского городского совета не состоялась из-за отсутствия кворума. С 36-ти депутатов на заседание пришли только 9. Как мы сообщали, на сессии планировалось повторно рассмотреть новый  проект решения «О предоставлении разрешения на разработку проектов землеустройства по отводу земельных участков» ООО «ВИЛАНТА-2018». 

       

Напомним, своим Распоряжением от 3 февраля мэр Новомосковска Виктор Литвищенко остановил решение Новомосковского городского совета от 30 января 2020 № 1165 «О предоставлении разрешения на разработку проектов землеустройства по отводу земельных участков» и вынес его на повторное рассмотрение внеочередной сессии городского совета.

 

ЗАМЕЧАНИЕ ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ БЫЛО ПРИОСТАНОВЛЕНО РЕШЕНИЕ СЕССИИ ОТ 30.01.20г

 

 

 

 

НАПОМНИМ:  В Новомосковске мэр приостановил не законное решение сессии. Кто победит,Закон, или личные интересы депутатов?

 

В Новомосковске прошла сессия горсовета, где депутаты узаконили не законное строения(ВИДЕО)

 

«Я сегодня не могу открыть пленарное заседание. Это будет противоречить законодательству … Я надеялся, что мы сегодня отделим вопрос по «ВИЛАНТА-2018» и посоветуемся и придем к какому то решению по этому предприятию … А еще проголосуем по тем вопросам, которые шли пакетом …

               Мы можем сегодня обсудить еще раз то, что вас волнует, — вижу, пришли жители домов № 46 и № 48. Но решение — не будет. … Депутаты не пришли … может в командировке, может, заболели …. Не было кворума и на заседаниях всех 5-ти депутатских комиссий …Решение предыдущей сессии по отводу земли я приостановил … уверяю, что никакие действия в этом направлении вестись не будут …

 

           Планирую в течение месяца, все же, собрать депутатов и принять вместе какие-то решения, найти выход, который не будет идти в разрез с мнением и видением горожан … », — обратился к присутствующим на заседании городской голова Новомосковска.

Вот так новомосковские депутаты вместо того что бы прийти на сессию, высказать свою точку зрения, пообщаться с жителями города и объяснить почему они приняли такое решение, они просто решили не прийти!!!

Еще раз дают понять, что чихать они хотели на людей. Но скоро они же и побегут к нам с гречкой, сечкой, аптечкой, рассказывать о себе хороших!!!

ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ И ЗАПОМИНАЙТЕ ЭТИХ ДЕПУТАТОВ!!!

ЭТО ВСЕ ДЕПУТАТЫ КОТОРЫЕ ПРИШЛИ НА СЕССИЮ!

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter