В Новомосковск зима пришла ожидаемо. Коммунальное хозяйство города сработало эффективно(ВИДЕО)

В этому году плохие погодные условия не стали удивлением для городской власти и коммунальных служб, зная о приближающейся непогоде, мэрия совместно с коммунальными службами приготовилась и достойно встретила непогоду, пришедшую в наш город. Хотелось бы отметить, что тяжелые погодные условия не смогли парализовать город, на борьбу с непогодой были брошены все работники коммунального предприятия КП «НККП».

                  В Новомосковске, в связи со сложными погодными условиями, значительным количеством осадков и угрозой нормальной жизнедеятельности города, коммунальные службы работают в усиленном режиме.Дождь и мокрый снег, который продолжался почти сутки, образовал на дорогах и тротуарах ледяные наплывы и снежную кашу, которая создает серьезные трудности для проезда автотранспорта и движению пешеходов. Начиная с 20:00 ч. коммунальные службы города начали работу.

                 Для очистки дорог было задействовано семь единиц спецтехники и около 50 работников коммунальных предприятий. В первую очередь расчищают дороги с наиболее интенсивным автомобильным движением, уделяя особое внимание подъемам, мостовым переходам, остановкам автомобильного транспорта и проездам в медицинские учреждения.

                 Также параллельно ведутся работы по посыпке  улиц и тротуаров города посыпочными материалом.В то же время, коммунальными службами проведены работы по: уборке поваленных обледенелых ветвей; распила и ликвидации поваленных деревьев очистку внутридомовых проездов и тротуаров; восстановлению освещения, отсутствие которого вызвана поваленными ветвями и оборванными проводами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В интересах города и горожан работники коммунального предприятия, понимая, что на них лежит большая ответственность по уборке снега и несмотря на переработку, вышли на свои участки и продолжили борьбу с непогодой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По-мнению руководителя коммунального предприятия КП «ННК» Виталия Ракаева, непогода не должна сказаться на жизни города, предприятие было готово к непогоде и бросило все силы на борьбу с ней.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter