В Новомосковске,с приходом к власти двух новых заместителей городского головы и рекомендованных народным депутатом, начали происходить противоправные действия

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В ГОРОДЕ НОВОМОСКОВСКЕ НАРАСТАЕТ ВОЗМУЩЕНИЕ ГОРОЖАН, СВЯЗАННОЕ С РЕЗКИМ ПОДОРОЖАНИЕМ СТОИМОСТИ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ.  С приходом к власти двух новых заместителей главы горсовета, из г. Днепра и рекомендованных народным депутатом, начали происходить противоправные действиями в сфере ритуальных услуг. А именно, выполняется лоббирование интересов коммерческого ритуального предприятия, что ведет к установлению монополии в сфере оказания ритуальных услуг. И как следствие – увеличение средней цены на захоронение:

•выкопка могилы, цена которой утверждена исполкомом, и на всех кладбищах указана в размере 580 грн, а с людей берут от 2000-2500 грн;

•транспортные услуги, цена которых составляет 400-450 грн, также становятся дороже и цена уже составляет 800-1000 грн;

•средняя цена на атрибутику и необходимые вещи для захоронения увеличивается в два раза.

Тем самым, средняя стоимость захоронения вырастает в цене с 3500 грн до 9000 грн.

Данная ситуация пагубно скажется на жителях города, в большей степени пострадают пенсионеры, для которых похороны станут финансово недоступными.

Вот и делайте, люди, выводы, что это за новоиспеченные заместители городского главы, которые только придя к власти решили сразу же наживаться на горе горожан?!!

Ждём , а последует ли реакция власти? И тут возникает вопрос: а куда смотрит городской глава? Почему он не вмешивается, почему не реагирует на ситуацию? Ведь именно на нем в первую очередь будет отражаться недовольство горожан.

Михаил Космачевский

 

 

P\S  А как многие горожане знают, и это видно по комментариям, люди из Днепра: это  первый заместитель  головы по ЖКХ Здренык Т. и  юрист Алексейчено С.

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter