Губернатор Днепропетровской области оказался парнишкой «с опытом!». (ВИДЕО)

А вы не задавались вопросом: «Что происходит в коридорах Днепровской областной государственной администрации?».  Знакомьтесь — Александр Викторович. Фамилия — Бондаренко. Это — губернатор Днепропетровской области. Парнишка оказался «с опытом!».Принимал участие в передаче «Давай поженимся».

             В день назначения Президентом Владимиром Зеленским его на должность губернатора Днепропетровщины, общественности он был представлен, как успешный бизнесмен из Харькова.

             Сегодня же выяснилось, что ещё год назад он снимался в рекламе нижнего мужского белья, работал в эскорт-услугах, а также искал на сайтах работу менеджера за 7000 грн.

Сегодня он марионетка в руках председателя Днепровского областного совета Святослава Олейника.

 

На изображении может находиться: один или несколько человек и текст

Константин Бильцан

 

В 2012 году Александр Бондаренко снялся в российском шоу “Давай поженимся” с Ларисой Гузеевой. Тогда он еще не имел отношения к политике, да и съемки проходили задолго до вторжения в Украину “зеленых человечков” из РФ. Судя по дате записи, во время съемок Александру было всего 26 лет. Из интересного: оказывается, Александр – КМС по плаванию, увлекается теннисом и волейболом, по знаку зодиака Водолей. В передаче рассказали и о несчастной любви молодого человека. На передаче Александру подобрали пару (девушку по имени Анастасия), но молодые люди так и не поженились.

 

 

 

 

 

источник

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter