Заработает ли в Новомосковске детский сад “ЧЕБУРАШКА”(ВИДЕО)

В г. Новомосковске на территории детского сада “Чебурашка” состоялась оперативное совещание руководителя города Литвищенко Виктора Ивановича с начальниками служб и управлений по вопросу введения в эксплуатацию детского сада. На совещании были обговорены самые болевые вопросы. Это вопросы по вентиляции учреждения и отопление.

 

           

 

 

 

 

 

                  Почему эти вопросы так и не смогли решить “власти” города за четыре года, остается загадкой!!! Ведь решением этого вопроса занимались и секретарь городского совета Новомосковска Горошко С.Г. , так же бывший нардеп от БПП, Нестеренко В.Г., так же начальник финансового управления Новомосковска Дакова Т.Д., и бывший мэр Новомосковска Мороз С.А.

 НАПОМНИМ:   

 

         Для тех, кто не читал ранее, отметим, что с начала ремонта на этом строительстве активно пиарились местные чиновники во главе с бывшим мэром Сергеем Морозом. Уверяли, что они в «Чебурашке» практически днюют и ночуют, держат работы под личным контролем, проводят совещания со строителями , делают им «нагоняи».Одним словом, дали понять, кто здесь основной и кто будет перерезать ленточку на открытии детсада. Напомним, тогда, как и сейчас, начальником финансового управления была Татьяна Дакова. Финансирование ремонта осуществлялось на принципах софинансирования  из областного и городского бюджетов.

Сергей Мороз и Дакова Татьяна

Картинки по запросу фото дакова татьяна новомосковск

Татьяна Дакова

Все они брали реконструкцию этого объекта под свой ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ!!! Но так и не сделали ничего.

               Как стало известно, по состоянию на 2017 год с городского бюджета уже было перечислено на ремонт детсада около 2,5млн.грн. и планировалось потратить еще 5 млн.грн. городских денег, на благоустройство территории и внутреннее оборудование помещений.Ситуация с «личным контролем»  изменилась с 2014 года, когда нардепом стал Нестеренко В.Г.

Нестеренко В.Г.

Картинки по запросу фото нестеренко вадим новомосковск

             С тех пор он перетащил одеяло на себя: я здесь все контролирую, я здесь днюю и ночую и я перережу ленту еще до 1 сентября 2017 года.Но с лентой поспешил, потому что за дело взялись следователи. Хищение «под личным контролем» оказались настолько масштабными, что закрыть глаза правоохранителям не смогли бы даже большие деньги.

 

 

Хочется надеяться, что все таки городская власть в лице мера города Литвищенка В.И., доведет дело до конца и детский смех зазвучит в так долгожданном горожанами детском саду “ЧЕБУРАШКА”.

 

 

 

 

Владимир Подкопаев

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter