В отношении ООО «СК СТРОЙИНВЕСТ» ДЕНИСА ОСТРОВСКОГО ОТКРЫЛИ СЛЕДСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ

О том, что на реконструкции площади Героев в городе Новомосковске бывший народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевич Нестеренко и ему подконтрольная фирма-прокладка ООО «СК Стройинвест» украли не один миллион бюджетных гривен, мы писали неоднократно. Неоднократно мы обращались к правоохранительным органам с просьбой проконтролировать и проверить целевое использование денежных средств.

 

ДЕНИС ОСТРОВСКИЙ

 

 

 

 

ДЕНИС ОСТРОВСКИЙ И НЕСТЕРЕНКО ВАДИМ 

 

 

 

 

 

 

Но Новомосковская межрайонная прокуратура напрочь отказывалась прислушиваться, а тем более проверять фирму-прокладку, которую лоббировал нардеп Нестеренко и которая, по странным обстоятельствам, выигрывала все тендеры по 38-му избирательному округу.

Хранила молчание и полиция города Новомосковска под управлением Александра Чипца, которого после смены руководства в стране не убрали и даже не уволили, а просто перевели начальником полиции в другой город – город Синельниково, чтобы он там продолжал свою коррумпированную деятельность.

Откровенно говоря, мы уже не надеялись на справедливость, а тем более на справедливое наказание, зная о том, что прокуратура, полиция и суд погрязли в коррупции, но вдруг у нас появился лучик надежды на светлое будущее.

Нам по электронной почте передали документ, в котором говорится, что, несмотря на полную бездеятельность Новомосковской полиции, а тем более прокуратуры, следователи Днепропетровской областной прокуратуры по заявлению представителя общественной организации «Наш Новомосковск» Ирины Яловой всё же начали проверку целевого использования государственных средств, которые пошли на реконструкцию площади Героев в городе Новомосковске.

https://opendatabot.ua/court/84096532-037c8d6ba3001a1f2c7f6951d4917a5d?fbclid=IwAR2SxzM8zwZAX3URFU5nBXyP9f2nDFuHbP-Lj06ZlRsbviCh9WwqWIHyB-A

На данный момент следователи прокуратуры получили решение суда на выемку документации у фирмы-прокладки ООО «СК Стройинвест».

Далее, если номинальный директор фирмы не представит соответствующие документы, то будут проведены обыски.

Мы надеемся, что выемкой документации и обысками правоохранители не ограничатся и доведут дело до суда. Правда, нам бы хотелось, чтобы уголовное дело в отношении ООО «СК Стройинвест» не рассматривал Новомосковский горрайонный суд, который, по нашему мнению, имеет тесные связи с Вадимом Нестеренко.

Мы и дальше будем продолжать следить за ситуацией и информировать наших читателей.

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter