В Новомосковске люди задыхаются от мусорного полигона, местным»зеленым»депутатам все безразлично

В Новомосковске люди задыхаются от мусорного полигона, местным»зеленые»депутатам все безразлично! Так, 28 августа под давлением общественности, специалистами Новомосковского горрайонного отдела лабораторных исследований было проведено мониторинговое исследование атмосферного воздуха в зоне влияния полигона бытовых отходов ООО «Экология Украины», в интересах которой был закрыт Новомосковский мусорный полигон.
Согласно результатам концентрация аммиака в воздухе составила 1,44 мг/м3, при предельно допустимой концентрации 0,2 мг/м3. Специалистами отмечено превышение предельно допустимой концентрации по показателям аммиака в 7 раз.

 

 

Аммиак – бесцветный газ с резким, едким запахом. Большинству он известен в качестве десятипроцентного водного раствора – нашатырного спирта.
При этом, так называемые борцы от партии “Зеленых Украины” Новомосковска, Лебедев Р., Матвиенко Л., Карачевцев Ю., Кистрица С.  (Кардашов А., Киселев В. члены исполкома) в интересах жителей микрорайона “Кулебовка” предпочитают помалкивать.

 

Один, лотки выстроил не законно, другой землю на не законных сессий на хлебозаводах выбивает, третий захватил похоронный бизнес с кладбищами в городе, вообщем все при деле! 

Молчит  знаменитый “борец”, он же депутат Новомосковского городского совета Леонид Иванович Матвиенко.

 

 

Напомним читателям, что именно Матвиенко Леонид Иванович больше всех кричал,  и кричит по сегодняшний день, что только он стоит на страже жителей “Кулебовки” и он за них пойдет на все, вот только городской полигон мусора возле своего дома он закрыл, а вот другой полигон, который больше всего приносит вред кулебовчанам да и всему городу,он и не планирует закрывать. При этом, так называемый “борец” в интересах кулебовчан строит себе домик на берегу реки, подальше от свалки.

К нашему сожалению, мусорный полигон ООО «Экология Украины» находится в считанных метрах от микрорайона “Кулебовка”, а партия “Зеленых Украины” под руководством Романа Лебедева просьбы кулебовчан о закрытии полигона игнорирует.

Депутат Новомосковского горсовета Леонид Иванович Матвиенко, получив земельные участки для строительства очередных магазинов, занят бизнесом и теперь ему нет дела до своих земляков.

Новомосковская власть за данной ситуацией наблюдает со-стороны, подсчитывая умирающих от рака жителей микрорайона “Кулебовка”.

Заместитель городского головы ( только не понятно какого) Морозов Константин вещает с страниц социальных сетей!!!, а не с официального городского сайта, что это  так пахнет , какой то куриный помет на близлежащих полях.

Вы можете себе представить, заместитель городского головы вот несет такую ахинею, а не бьет во все колокола об катастрофической экологической обстановке в Новомосковске!

 

Вообщем в нашем городе все без изменений, все четыре года, властям города глубоко начхать на людей!

 

 

 

 

Анатолий Цвых

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter