НОВОМОСКОВСК РИСКУЕТ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ ИЗ-ЗА ХАЛАТНОСТИ И ДОЛГА ГОРОДСКИХ ВЛАСТЕЙ

По состоянием на 3 сентября 2019 года, актуальная сумма долга Новомосковской городской власти за отопление составляет 26 335 000,00 грн.

Как показывает сумма текущей задолженности по отоплению, горожане не спешат погашать свои долги перед КП “Новомосковсктеплоэнерго” наблюдая, как городская власть под управление Вадима Нестеренко, Сергея Горошко, Алексея Фрейдина , Александра Гаркавенко, а также ГЛАВНОГО ЭКОНОМИСТА ГОРОДА(она же депутат) Даковой Татьяной Дмитриевной,  используют бюджетные деньги, т.е наши с вами  деньги, не по целевому назначению, ( попросту воруют).

Чем чревато не оплачивать отопление?

В рыночных отношениях все просто: «Нет денег-нет газа». Городская власть которой управляют самозванцы ставят нам с вами приговор на отоплении в этом году. Если сумма долга у города не будет уменьшаться,а она не будет уменьшена потому,что Вадима Нестеренко, Сергея Горошко, Алексея Фрейдина, Александра Гаркавенко, Татьяна Дмитриевна, заняты тем,что разворовывают город уничтожая его. И делают все что бы отопительный сезон 2019-20120г.г не стартовал.

На рекомендации вовремя платить новомосковцы никак не среагировали понимая,что их оплата по задолженности не решают ничего . Поэтому в следующем отопительном сезоне возможно целые дома будут мёрзнуть  по вине руководителей-самозванцев, а так же дети в школах и садиках.

Что хотелось бы сказать, пока новомосковцы не поймут, что не нужно ждать, нужно собираться идти к горсовету и требовать покинуть гореруководителей свои дорогооплачиваемые нами места в кабинетах. И гнать как никчемную  проворовавшуюся — самозваную»власть» к чертовой матери,  во-главе которой стоит уже бывший народный депутат Украины от БПП Вадим Нестеренко.

Помните, что мы обязаны жить жизнью города, не должны терпеть когда над нами издевается Нестеренко и его банда.

Только после того, как мы заставим покинуть с нашего города Вадима Нестеренко, Сергея Горошко, Алексея Фрейдина и Александра Гаркавенко — у нас будет гарантия того, что в Новомосковске включат централизованное отопление, так же освещение в домах и квартирах, и мы с Вами будем  греться у себя в домах в холодные времена, после тяжелого рабочего дня.

 

P/S  По состоянию на сегодняшний день, властью не подписаны договора на отпуск газа на отопление города в осенне-зимний период!! 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter