Первый пошел! Подозреваемый Парубий подготовится к этапу

Против подозреваемого в зверских преступлениях гражданина Парубия возбудили первое уголовное дело!

Отмечается, что ВРУ отменила депутатскую неприкосновенность и сейчас гражданин Парубий полностью открыт для правосудия и законного решения суда.

Эксперты отмечают, что за ряд зверских преступлений, подозреваемому гражданину А.Парубию грозит пожизненное заключение.

Государственное бюро расследований возбудило уголовное дело против бывшего спикера Верховной Рады Андрея Парубия. Об этом говорится в ответе ГБР на запрос Украинских новостей.

Парубия подозревают в препятствовании осуществлению избирательного права или права участвовать в референдуме, работе избирательной комиссии или комиссии по референдуму, либо деятельности официального наблюдателя (ч.4 ст.157 УК Украины).

Дело открыли еще 20 августа. Разрешение на это дал суд. Сам Парубий пока никак не прокомментировал информацию.

Отдельные сотрудники прокуратуры начали рассылать предупреждения представителям предыдущего режима о грядущих коррупционных расследованиях и задержаниях.

Об этом говорится в канале «Шаурма Зеленского» в Telegram, передает сегодня авторитетное издание «Апостроф».

По словам источника, прокуроры, симпатизирующие экс-президенту Петру Порошенко и членам его режима, просят тех покинуть Украину и выехать в страны, которые не выдают украинских граждан по процедуре экстрадиции.

«Появились первые «расстрельные списки».

По нашим данным, «добрые люди» в прокуратуре уже обзванивают друзей Порошенко с предложением срочно уехать на несколько месяцев из страны, иначе те сядут.

Рекомендуют ехать в страны, откуда не выдают — Великобританию и Израиль», — пишут на канале.

Также были упомянуты ближайшие «цели» расследований правоохранителей, по данным источника, будут преследовать тех представителей власти, которые получали аграрные дотации от государства и сидели на армейских потоках.

«Сверху дана команда работать по определенным людям с «оптическим прицелом».

В зоне риска получавшие дотации из бюджета в сфере АПК (агропромышленный комплекс) или поставлявшие дорогое оборудование государственным компаниям», — добавили на канале.

Первыми будут задержаны Косюк, Бирюков, Кононенко, Грановские, Луценко, Парубий, Пашинский и ко.

Порошенко и верхушку режима хотят запаковать последними под пристальным вниманием международных правозащитных организаций и международных телеканалов.

По словам осведомителей, кто-то слил тысячи страниц страшнейшего компромата на членов режима Порошенко. Есть доказательства причастности отдельных лиц режима к расстрелу Майдана и другим эпизодам кровавых преступлений в Украине.

Сегодня же Порошенко не явился на допрос в ГБР. Он куда-то пропал и после заседания ВРУ не выходит на связь.

Пашинский и Парубий также перестали выходить на связь. Кононенко уже покинул страну, Грановский сидит на вилле в Испании и думает экстренно бежать в Лондон.

Гонтарева в больнице в Лондоне, Грановский сбежал в Израиль и также не выходит на связь.

Луценко не появляется по адресу постоянного проживания. Турчинов также исчез.

К слову, сегодня Верховная Рада отменила депутатскую неприкосновенность и теперь каждый член режима Порошенко попавший в ВРУ полностью открыт для прокуроров и следственных органов.

Зеленский публично пообещал украинскому народу, что никто не избежит наказания за разграбление страны во время войны с Россией.

 

 

 

 

 

 

источник

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter