Новомосковские власти преступно бездействуют и не реагируют на проблемы горожан (ВИДЕО)

В городе Новомосковске при полном бездействии городских властей, ряд жилых многоэтажных домов остались без электроснабжения. Как утверждают жители жилых домов №32 по улице Сучкова и дом №9_А по улице Спасской, в их домах отключили электричество еще в прошлую пятницу, без объяснений и пояснений, многочисленные походы к Сергею Горошко и начальнику ООО”Новомосковск Комэнерго” Владимиру Тарасюку не увенчались успехом, электричество в дома не подали, не смотря на обещания Тарасюка и Горошко.

После чего жильцы этих домов обратились к депутатам горсовета помочь в этом вопросе и общественников.

Но на их проблему откликнулись лишm депутат Нечта Надежда, Хорольская Елена, и  общественник Пузырь Константин. В прошлом выпуске мы показывали встречи с жильцами этих домов.

 

 

 

 

После этих встреч было решено прийти на прием к начальнику «КомЭнерго» Тарасюку В., что бы он лично разъяснил жителям откуда они берут такие тарифы на услуги. каким образом накопились эти долги и какие действия он и его предприятие предпринимали,0 для решения этой проблемы!

Как оказалось при встрече, Тарасюк В. и его «контора» не предпринимали никаких действий, т.е. полное служебное бездействие!

Что делал в этой ситуации целый в.о. мера Новомосковска Горосшко С.Г.?! НИЧЕГО!!

 

 

Что делал в этой ситуации первый заместитель городского головы по ЖКХ  Ковалев Д.А    ?! НИЧЕГО!

Что делал в этой ситуации  балансодержатель  начальник УЖКХ Новомосковска Сигида ?! НИЧЕГО!!!

Как вы знаете, все эти люди поставленные на эти должности бывшим нардепом Нестеренко В.Г.

 

 

По итогу встречи с начальником «КомЭнерго» Тарасюком В. 

  1. Где документы на дома и что принадлежит жильцам домов, по которым начисляется квартплата? — ТАРАСЮК- ДОКУМЕНТОВ НЕТ И НЕ ЗНАЮ ГДЕ!
  2. Где показатели использованной электроэнергии жильцами домов?? ТАРАСЮК- ГДЕ ТО У БУХГАЛТЕРА СЕЙЧАС ПРИНЕСЕТ! ЗА 2 ЧАСА ОЖИДАНИЯ, ДОКУМЕНТОВ НЕТ!
  3. Почему вы как балансодержатель не поставили каждой квартире приборы учета электроэнергии, хотя вы должны были это сделать еще в 2017г. Даже есть решение исполкома??! ТАРАСЮК — НЯМ,НЯМ,НЯМ НЕ ЗНАЮ !!

На видео вы все это можете посмотреть. Не поленитесь и уделите некоторое время на просмотр видео. 

 

 

 

Мы думаем,что жители Новомосковска до сих пор не знают за что и за какие предоставленные услуги они платят «Комэнерго» и Тарасюку В.

 

 

 

 

ЭТО ГЛАВНЫЙ ЭНЕРГЕТИК «КОМЭНЕРГО» КОТОРЫЙ НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ ОТ КУДА ОНИ БЕРУТ ПОКАЗАНИЯ ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ И КАКИМИ РАСЧЕТАМИ ПРИ НАЧИСЛЕНИИ ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ! ПОПРОСТУ УБЕЖАЛ ОТ ГОРОЖАН! НА ВИДЕО МОЖЕТЕ ЭТО УВИДЕТЬ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После таких ответов, люди пошли писать заявление в полицию. В действиях Тарасюка В., просматривается преступное бездействие, а также схемы по отмыванию денег путем завышения тарифов по оплате жильцами за услуги ЖКХ. 

После этого нам стало известно, что раннее созванная депутатская комиссия по  вопросам ЖКХ , была отменена!! СОВПАДЕНИЕ??

Так же ближе к вечеру около 16.00 жильцы домов у которых было отключено электричество были приглашены в Новомосковское отделение ДТЭК вместе с Тарасюком В. Где по нашим данным работниками ДТЭК было обещано подключение квартир к электричеству. 

О результатах этой ситуации мы вас обязательно проинформируем.

Хотим заметить, что данная ситуация в городе Новомосковск только начинает набирать обороты!

Такая ситуация с отключением домов от электричества, в связи с преступной халатностью руководства,  Тарасюка В. , а также всего руководства города будет только усугубляться!

 

 

УВАЖАЕМЫЕ ГОРОЖАНЕ ТОЛЬКО СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ МЫ СМОЖЕМ ЗАСТАВИТЬ ЧИНОВНИКОВ РАБОТАТЬ НА ЛЮДЕЙ И ДЛЯ ЛЮДЕЙ!! ОБЬЕДИНЯЕМСЯ! 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter