В Новомосковске люди готовы к радикальным действиям

В Новомосковске на протяжении четырех лет местная власть издевается над жителями города. После выборов в 2015 году, власть захватили самозванцы, творящие беспредел в городе. И все эти годы этот беспредел,  прикрывал и прикрывает бывший нардеп от БПП Нестеренко Вадим, который привел в наш город  своих депутатов городского совета  работников агрофирм и предприятий.  Сессии городского совета с завидным постоянством проводятся на территории  хлебозавода №11, принадлежащем тому же Нестеренко В. На которые не допускают жителей города и депутатов которые не угодны нардепу, тех депутатов и активистов которых волнует судьба города и людей.

Что  депутаты принимают на тайных сессиях, горожане до сих пор не могут узнать!

Но как можем видеть по состоянию городской инфраструктуры, город превратился в свалку и сборище лотков, которыми заставили весь центр города. И на этих лотках и выделение земли под них , зарабатывают деньги депутаты и работники горисполкома.

Коммунальное хозяйство полностью развалено. Но тарифы с каждым месяцем все увеличиваются.

Жители города попали в без исходное положение, и готовы прибегнуть к радикальным мерам  воздействия на вороватую власть города, потому как все обращения и жалобы на службы города остаются без внимания властей,  просто занимаются отписками и гоняют горожан по замкнутому кругу, а попросту издеваются над ними.

У жителей , а так же жильцов дома №32 по ул. Сучкова заканчивается терпение, люди платят не понятно откуда взявшиеся баснословные тарифы. При этом им никто не собирается объяснять почему такие тарифы и за что они платят. Начальник  Новомосковск«КомЭнерго» Тарасюк В. попросту игнорирует жителей, и выставляет задолженности по платежкам.

В итоге всего этого, дома отключают от электричества. Теперь люди вообще не имеют возможности просто приготовить поесть!!

То что мы услышали, просто повергло в шок!!

Не будем долго описывать все словами, просто предлагаем посмотреть что говорят люди!

 

 микрорайон «Кулебовка» ул. Спасская 9а.

 

 

 

 

 

ВОТ ЗА ЭТО ТОЖЕ ПЛАТЯТ!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

дом №32 по ул. Сучкова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И ТАКАЯ СИТУАЦИЯ  ПО ВСЕМУ ГОРОДУ. 

 

Как долго будем терпеть? Уважаемые горожане! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter