Лед тронулся? В Новомосковске на депутата Козаченко Г.С. составлен протокол о коррупции!

Нашему изданию стало известно,  о преступлении, совершенным депутатом Новомосковского горсовета Козаченко Галиной Сергеевной. И это преступление связано с коррупцией.

Эта дама на первом плане, если вдруг кто то не знает этого депутата!

 

 

Вот эти дамы уже 4 года по предварительному сговору с остальными 21 депутатами убегают на тайные сессии которые проходят на предприятии хлебозавода №11 который принадлежит Нестеренко В.Г.
Здесь они очень «стесняются» людей, потому что пришли на сходку на хлебозавод и принимают очень важные решения для нас горожан!!!

 

 

 

 

 

 

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят, небо и на улице

 

 

 

 

 

 

 

 

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят, небо и на улице

 

 

 

 

На изображении может находиться: 4 человека, небо, дерево и на улице

 

 

 

 

 

По поводу остальных таких же депутатов проводятся следственные действия. И мы очень надеемся в скором времени узнать об остальных депутатах коррупционерах!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашему изданию так же стало известно, в данное время Дакова Т.Д., убеждает депутатов беглецов, что даже после проигрыша Нестеренко В.Г., ничего страшного не произошло и все останется по прежнему никто никого не накажет. И что собираться на законные сессии и оглашать результаты выборов городского головы в 2015г. не нужно!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотим предупредить Татьяну Дмитриевну, о том что, в данное время идут следственные действия о преступлении группы лиц, а точнее депутатов горсовета Новомосковска, которые вошли в предварительный преступный сговор и саботируют законные сессии, для неоглашения об избрании городским головой Литвищенко В.И.
Так что, уважаемые горожане, нас ждут очень интересные события!!
Им, как и их боссу, казалось, что они зашли сюда навсегда. Что люди, в далёком теперь 2014- м ,избрав нардепом Вадима Нестеренко, — полюбят и его свиту -всех этих Горошко, Морозовых, Даковых и иже… А потому, по его примеру и с его подачи беспрепятственно издевались над городом,делая красивую мину при плохой игре. Вспомним,чего только не натворили за эти годы с водоканалом ,дорогами,киосками,ставшими для них кормильцами и главной достопримечательностью города. Грязь летом,убийственная скользота зимой- все это лишь внешние проявления городской власти,по- воровски залезшей в карманы людей! А сколько ещё латентных проявлений грабежа некогда уютного городка,которым так гордились новомосковцы! Уверовав в безнаказанность , решили даже уничтожить один из главных символов города- вечный огонь,предав память земляков ,отдавших жизнь и за благополучие уродов от нынешней власти.

Сколько верёвочке не виться…Это наш случай! Громкое поражение на выборах Вадима Нестеренко- это и громкий звонок в уши городским властителям. Пришло время не только собирать вещи на выход,но и отчитаться перед горожанами о том,что сотворили с Новомосковском и сколько нахапали в личные корзинки из бюджета…Несомненно ,им в этом уже обязаны помочь правоохранители. Здесь они могли бы отличиться ,не дожидаясь закона,который инициирует Президент для тех,кто незаконно обогащался!

Выборы в местные советы не за горами.Вычистить их,как Авгиевы конюшни от нынешних дельцов,дело не менее важное,нежели отправить на свалку бывшего нардепа Нестеренко.Это в наших силах,горожане!

P\S А вы депутаты если можно вас так назвать, задумайтесь!!!!
Владимир Юрский

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter