Провел встречи в военных городках Черкасское и Гвардейское.И воочию увидел, как властьимущие относились к нашим ребятам и их семьям. Влад Бородин.

О здоровье государства и его руководящих органов можно судить по многим вещам, но одно из ключевых во многих странах – это отношение к своим военным и их семьям, к тем самым людям, которые становятся между мирным обществом и войной, теряя самое ценное – жизнь и здоровье.
           Вчера я провел две наиболее знаковые встречи в своем предвыборном графике: встречи в военных городках Черкасское и Гвардейское. И я воочию увидел, как все это время политики и властьимущие относились к нашим ребятам и их семьям. Когда дороги начаты и брошены, когда вода у людей отсутствует месяцами или поставляется почасово, когда мерзавцы, называющие себя нардепами, приезжают в нетрезвом виде и шантажируют людей, когда усилиями все тех же нардепов саботируется создание ОТГ.
Поверьте, я достаточно крепок и меня сложно чем-то удивить, но это пробивает. Потому что, подходят с бедой люди, потерявшие близких, и просят только об одном – относиться к ним как к людям, а не как к заложникам.
Единственное, что вчера после стольких встреч, негатива, принятого на себя за всех предыдущих депутатов, кандидатов, политиков, давало мне сил и уверенности – это дети. Впервые на встрече их было так много, они слушали, задавали вопросы, есть даже такие активные маленькие жители, которые уже пишут мне личные сообщения в Фейсбук. Поверьте, ради них стоит бороться, стоит перевернуть мир. А свою точку опоры в лице команды и Президента Зеленского я уже нашел.
Теперь, я уверен, что мы станем свидетелями не только того, как крысы побегут с корабля, под называнием Украина. Мы станем свидетелями того, как наша страна изменится и надежды людей оправдаются, возможно впервые за всю историю независимости.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Влад Бородин

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter