Те, кто вам обещает, обычные мошенники, а я себя причислять к подобным не хочу. Влад Бородин

Принято считать, что все встречи в предвыборном поле одинаковые: избиратели – просят, а кандидат – обещает. Стандартно и почти традиционно для старого поколения политиков. Я изначально принял для себя решение не давать пустых обещаний. Если могу помочь прямо сейчас, конечно, помогаю. Но если люди просят решить вопросы, накопившиеся за двадцатилетия в течение двух недель перед выборами, то обещать я, естественно не буду, это все равно, что заранее обмануть ожидания людей.
             Вчерашние встречи и в Перещепино, и в Новомосковске, нельзя назвать шаблонными. Люди везде разные. Конечно, у всех есть проблемы инфраструктуры, транспорта, вопросы о питании в школах, вопросы транспорта и дорог. И каждый хочет, чтоб эти проблемы, которые никого не волновали ранее, решились в кратчайшие сроки.
Что я могу пообещать в случае своего избрания? Постоянную работу на округе моих помощников, личный прием для жителей один раз в квартал, реальную работу в комитетах и на сессиях, реализация законодательных инициатив на благо региона и страны в целом, сотрудничество в рамках своих полномочий с местными органами власти, контроль за реализацией инфраструктурных проектов для жителей округа. Но я не могу обещать, что на следующий день после избрания заасфальтирую все дороги и решу 100% проблем в один момент. Те, кто вам обещает подобное, обычные мошенники, а я себя причислять к подобным не хочу.
Радует меня, что люди действительно меняются. Каждая встреча с ними – это опыт общения, возможность не только услышать других, но и быть услышанным самому. Люди научились разбираться в политтехнологиях, клонах и фейках, они видят и слышат гораздо больше, чем думают те, кто постоянно пытается манипулировать общественным мнением.
Встреч действительно много сейчас и очень насыщенный график. Но я благодарен за каждую встречу. Это дает мне понимание как много всего нужно сделать, и я действительно готов посвятить этому ближайшие пять лет!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Влад Бородин

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter