Это еще Президент Зеленский не был дома у «скромного работяги»- таможенника

Президент вчера разнес этот клуб по интересам в пух и прах. Вчера я утомилась очень, не стала писать о Зеленском в Ужгороде и во Львове.

Подбесило меня, конечно, порохоботское видео из нарезок, где Владимир шатается на стуле, пьет воду и вытирает пот с лица, нервничая. Мол, вот он, наркоман.
Знаете, я бы, наверное, была бы гораздо хуже. Ездить в жару, выясняя причины саботажа на таможнях у коррупционных мастодонтов- это Ад.
А слушать их постные рассказы о том, что они работают не покладая рук на благо страны- это вообще Адский трэш.
 Мне не понятно, почему к вам сюда стоит целая очередь желающих трудиться на благо Родины за такую микроскопическую зарплату. Вот у Вас, конкретно у Вас какой телефон? Айфон?
— Простите, я не понял вопрос.
— Телефон у Вас какой марки? Айфон?
— Да, конечно.- (Оскорбился).
— А за какие деньги Вы его купили? За вот эту микро-зарплату?
Это еще Зеленский не был дома у «скромного работяги»- таможенника.

Президент вчера разнес этот клуб по интересам в пух и прах. Вчера Владимир предложил уволиться «по собственному желанию» четырем начальникам региональных таможен. Дал для созревания желания 2 дня. Короче, дал дожить до понедельника.
Еще раз всем в открытую сказал: никто крышевать и позволять контрабанду не будет. Если они ждали нового Папу, то напрасно. Больше в их услугах не нуждаются. Все в сад.

 

Заодно с таможенниками полетят и региональные руководители СБУ, за крышевание контрабанды сигарет. Недавно в телеке об этом были сюжеты, но как-то стерто. На самом деле была раскрыта целая цепь — кто, кому, куда, за сколько…
И миллиарды долларов мимо кассы в карманах таможенников и сотрудников СБУ на айфоны, внедорожники, яхты, дома с башенками и прислугой…
А страна ходит в МВФ с протянутой рукой: «Же не манж па сис жур»…

Да. И, конечно же, пенсия их вряд ли пройдет спокойно. Думаю, что наоборот, интенсивно: допросы, суды, конфискации… Это еще все впереди. Хотя, Бог знает… Может им предложат без шуму и пыли, инвестировать награбленное в страну?

Ну и мусорная блокада Львова.
Это отдельная тема.
Мы-то с Вами знаем заказчика этой средневековой драмы, когда еще чуть-чуть и эпидемия от гниющего мусора поразила бы красивейший город Украины. 
Вот именно вчера Зеленский пообещал, что за это обязательно ответит тот, кто таким образом боролся с оппонентом.

Вчера днем многие писали в ленте, что Зеленского не видно и не слышно. Типа, уже забронзовел.
Ну вот. Смотрим, на реакцию таможни и СБУ. И на реакцию Петра.

А тем временем он, бывший «первый», тренеруется таскать тяжести. 340 килограмм долларов вынес вручную из своего же банка. Того банка, который писал в Панаму характеристику на своего хозяина, мол, хороший он человек. Честный и ответственный. Это когда Петро там офшор открывал. В аккурат в самое пекло Иловайского котла.
Видимо дома, под яблонькой закопал.

Короче, в интересное время живем)))

Liza Bogutskaya

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter