В Новомосковске нардеп-кандидат Нестеренко В. начал обливать грязью оппонентов со своих ТВ каналов

На новомосковском телеканале САМАРЬ ТВ нардеп и кандидат в нардепы по 38 округу на 2019-2024 год Вадим Нестеренко дал развернутое предвыборное интервью. С бегающими глазами и неспокойными руками, немного запинающийся и не без подсказок ведущей Вадим Григорьевич Нестеренко выдержал 25 минут эфира.

В преддверии Парламентских выборов Нестеренко уже на полную пиарится в своих карманных СМИ и ездит по Новомосковскому, Магдалиновскому и Юрьевскому районам с визитами и новыми обещаниями, которые по традиции не выполнит.

— Оппоненты обвиняют вас в том, что вы занимаетесь предвыборной агитацией. Прокомментируете? — спросила журналистка телеканала, который несколько лет назад Нестеренко со своей гоп-компанией отжали у законного владельца.

Немного напомним об истории захвата телеканала ТРК «САМАРЬ», который сейчас без зазрения совести «юзается» Нестеренко:

             «4 сентября 2013 года произошёл рейдерский захват телерадиокомпании «Самарь» в Новомосковске. В здание ТРК ворвалась группа крепких парней и с помощью физической силы похитили пакет учредительных документов, ключи от кабинетов и большую сумму денег. Входы заблокировали, руководство и сотрудников телерадиокомпании не пустили на рабочие места. В результате этих действий были перерегистрированы владельцы ТРК, в частности, из совладельцев убрали Виталия Постерначука, который имел 47% акций предприятия. По сути это было его детище, в совладельцах с ним были еще местный бизнесмен Сергей Леонов (47%) и днепровский бизнесмен, который помогал в прокладке по Новомосковску теле- и Интернет-сетей (6% акций). Согласно данным платформы YouControl, сейчас руководителем ТРК «Самарь» числится Леонов Сергей Павлович. Что интересно, соучредителем ТРК (с контрольным пакетом акций) стал генеральный директор хлебозавода №11 Вишневский Юрий Викторович, житель города Днепр, депутат Новомосковского городского совета от БПП. Напомним, именно на 11-м хлебозаводе сейчас проходит большая часть сессий нашего «подпольного» городского совета под покровительством нардепа Вадима Нестеренко», — сообщали местные и областные СМИ.
Но вернемся к ответу на вопрос, который был задан Вадиму Нестернко.

               

             «Знаете, я удивлен, что кто-то обвиняет меня в том, что я занимаюсь своими прямыми обязанностями – депутатской деятельностью. Я никогда не отвечал на критику за 5 лет (7 мин. 45 сек). За 5 лет работы я неоднократно побывал в каждом селе, решал проблемы и сейчас продолжаю этим заниматься. И кстати, сегодня я убежден, что мажоритарный депутат должен быть не партийным, а «выдвигаться самовыдвижением», — прокомментировал Нестеренко. Свою позицию с самовыдвижением он подал как желание нести ответственность не перед руководством партии, а перед народом.

А теперь давайте немного разберем эту сладкую розовую вату.

               Нестеренко начал свой предвыборный тур по округу и не скрывает этого в своих интернет-ресурсах, а в интервью на ТВ пытается опровергнуть. Кроме того, Нардеп не ленится параллельно поливать оппонентов грязью, но в то же время в других изданиях заявляет, что никак не реагирует на оппонентов. Подробнее об этом он говорил в своем интервью для своей же газеты. Прикрепляем ссылки и ниже – скрины цитат.

http://trk.dp.ua/%d0%b2%d0%b8%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%86%d1%9…/
http://trk.dp.ua/%d0%b2%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%bc-%d0%bd%d0%…/
На 8 минуте разговор ведущей и нардепа наконец привел к тому, что и было основной темой встречи в эфире – обгаживание оппонентов в эфире телеканала, отобранного методами 90-х.

Нестеренко много переживал, особенно тогда, когда многочисленное количество раз настаивал на том, что все вокруг обвиняют его в рейдерстве, но никто не имеет доказательств. Выглядит убого, словно лучшая защита – нападение.

И так, к вашему вниманию – ТОП врагов Нестеренко по версии самого нардепа.

На первом месте расположился Виктор Литвищенко, которому Нестеренко не дал возможность приступить к обязанностям городского головы Новомосковска на последних выборах.

                Хотя, при руководстве Виктора Литвищенко город развивался, сюда входили инвесторы. Сам  городской голова — фигура, можно сказать, легендарная: пятикратный городской голова Новомосковска, отсидевший по ложному обвинению в СИЗО 19 месяцев. В 2015-м, город снова проголосовал за него, как за настоящего управленца и опытного хозяйственника. Грязь к Литвищенко не прилипла. Но легитимный городской голова так и не может приступить к своим обязанностям. Большинство избирателей Новомосковска на выборах проголосовали за самовыдвиженца Виктора Литвищенко, но местную знать его кандидатура никак не устраивает.

               Напомним, что депутатский корпус с руки Нестеренко даже сессии горсовета проводит вне здания мэрии Новомосковска. Еще 25 апреля 2016 года Новомосковский межрайонный суд принял решение признать противоправными действия секретаря Новомосковского городского совета Сергея Горошко. За 2,5 года пройдено уже 280 судебных заседаний, из которых Литвищенко неизменно выходит победителем, только судебные решения ни на что не влияют. Это может быть только в Украине. И это есть.

               При этом Нестеренко в интервью не рассказывает о незаконных сессиях горсовета, которые проходят на территории отжатого в свое время самим Нестеренко хлебзавода №11 — благодаря крепкой связке Вилкул-Нестеренко, в Новомосковске разгорается новый рейдерский скандал. Отряды тех же «титушек», которые участвовали в избиении активистов 26 января 2014 года под ОГА, захватили ООО «Новомосковское», известное под торговой маркой хлебзавод № 11, который в свое время построил Олег Миронов.

               Ну а пока Нестеренко рассказывает о плюсах его работы и работы его вассалов новомосковского горсовета – средняя зарплата жителей города не превышает 5 тыс. гривен, что заставляет людей уезжать работать в Днепр или на заработки в Европу. При этом — чиновники горисполкома установили себе заработную плату в 1000 евро.Премия у них — 300%. Причем, принято решение — такую премию выплачивать себе любимым до конца созыва.

Второе место в ТОПе Нестеренко занял Новомосковский общественник Сергей Резник, которого Нестеренко вместе со своей карманной блогершей Ксенией Дзегарницкой на постоянной основе обвиняют во всех грехах людских. В городе что бы не произошло – виноват Резник.

              Напомним ситуацию: 2 октября 2018 года прокуратура Днепропетровской области опубликовала на своем сайте пресс-релиз под названием «Чиновник горсовета Днепра будет отвечать за несуществующий ремонт фасадов жилых домов, который стоил государству более чем 21 миллион гривен». Прокуратура говорит об экс-директоре департаменте стратегического развития и инвестиций Сергее Резнике. Чиновнику, как указано в заявлении прокуратуры, уже сообщили о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.364 и ч.1 ст.366 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением; должностной подлог). В сообщении значится, что Резник «утвердил и выдал для оплаты Государственной казначейской службе заведомо неправдивые официальные документы о якобы выполнении работ, достоверно зная, что на самом деле они не выполнялись».

                 До сих пор в отношении Резника проходят судебные тяжбы. Доказать его вину вряд ли возможно, так как ее там нет. Если ознакомиться с материалами дела, а не читать то, что пишут не очень образованные блогеры Нестеренко, можно понять – что все эти судебные тяжбы – заказные с руки Нестеренко, дабы устранить предвыборную конкуренцию. По факту – Резника не обвинили, а вручили подозрение. Больше – ничего. Это если вкратце. А если хотите ознакомиться с подробностями – то это по ссылке http://gorozhanin.dp.ua/…/37114-skandal-narastaet-tryasina-… , в статье более чем подробно описана бесперспективность судебного дела и его основная цель – отвлечь жителей 38 округа от злодеяний самого Нестеренко.

             В интервью также немного «прокатились» по газете Новомсоковская правда, которая достаточно остро и критично подходила к материалам о Нестеренко и горсовете. При этом – всегда с доказательной базой, что еще больше выбешивает некомпетентную команду СМИшников Нестеренко, которые не знали, каким образом дать отпор правде.

             «Новомосковская правда» превратилась в помойку, эта газета больше не принадлежит ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ» – оговорился по Фрейду Нестеренко. ((12 мин. 10 секунд в интервью) Что??? Газета и не должна принадлежать городской власти, уважаемый Вадим Григорьевич! Она, если что, должна принадлежать горожанам, которые платят налоги в городской бюджет!

             Именно поэтому Новомосковская правда больше и не работает с горсоветом – меньше всего изданию с хорошей репутацией и честным именем хочется писать о выдуманных победах и хороших поступках чиновников, которые под покровительством Нестеренко отмывают бюджетные средства. Для этих грязных делишек, направленных на похвалу песочных замков у нардепа есть его газета «Твій рідний край», интернет-сайт «Полезная газета» и пару шутов-блогеров, которые веселят народ в соцсетях – блогеры Дзегарницкая и Грановская.

              Позже Нестеренко в эфире канала предложил «померяться сПИСКАМИ» с Литвищенко и Резником по поводу украденных в городе коммунальных объектов. У кого больше и как общественник и мэр, которому даже не дали вступить в должность что-то украли – узнаем позже.
Этот версус-батл Нестеренко предложил провести в студии им же отжатого телеканала. Огласить списки сворованного на ворованном канале – это смешно. Но цирк пока в Новомосковске не открыли, поэтому будем наблюдать за ТРК Самарь.

На третьем месте в открытом и публичном списке врагов Нестеренко – Игорь Гуртовой.

Которого, как бы это смешно не звучало, Нестеренко обвиняет в земельном рейдерстве. Как заявил Нестеренко, Гуртовой переоформил чужие земли в Попасном и Васильевке из существующих пайщиков на своих родственников. Почему? Именно Гуртовой в свое время был первым, кто не побоялся говорить правду в СМИ, за что сейчас и получает по шапке.

https://dengi.informator.ua/…/za-chto-izbili-deputatov-v-n…/

                  Занудное интервью продолжилось темой реконструкции площади Героев и установки нашумевшего фонтана. По мнению Вадима Нестеренко, слухи об отмывании средств на данных работах распустили все те же вечно виноватые – Литвищенко и Резник. А Литвищенко вообще завидует по мнению Нестеренко — фонтан то не при нем установили.
Напомним, на установку фонтана, вместе с реконструкцией площади Героев, из областного бюджета осенью 2018 года было выделено 86 миллионов гривен. И пока налогоплательщики получали очередную «кость» — Нестеренко успел во второй раз найти возможность на них заработать, придумав очередную схему отмывания бюджетных средств совместно со своими слугами из горсовета Новомосковска: Сейчас, СПУСТЯ ПОЛГОДА ПОСЛЕ РЕКОНСТРУКЦИИ, городские власти Новомосковска решили, что на площади нужно снова что-то отремонтировать, на дополнительно выделенные 43 миллиона 133 тысячи гривен.

              Как заявлялось в технической документации, ремонт должны закончить до конца текущего, 2019 года. Как известно заявки и выделение бюджетных средств принимаются до ноября каждого календарного года, добавим, что плановые выборы в Верховную Раду также назначены на конец ноября. Отсюда простой и логичный вывод – местные власти во главе с, пока еще, действующим народным депутатом Нестеренко В.Г. изо всех сил пытаются нагрести побольше, чтоб успеть обналичить до конца своей каденции. Не сложно догадаться, что сейчас должна происходить активная фаза ремонтных работ, которых «нет от слова совсем».
Кстати, что из-за фонтана возникает проблема: когда включается фонтан, в доме номер 5 по площади Героев исчезает вода, а с бюджетов – крупные средства. И пока Нестеренко примеряет медали и восхваляет себя – страдают горожане.

Но несмотря на это Нестеренко подытожил, что «ПЛОЩАДЬ И ФОНТАН ПОДОЛЖАТ РАДОВАТЬ ВСЕХ ТЕ, КТО ИМЕЕТ ГЛАЗА». Звучит как угрозам остаться без глаз, если не оценишь фонтан.

               Конечно же, в интервью прошерстили тему с БПП. Вот что заявил Нестеренко на «Ни разу меня никто не заставлял голосовать так, как хотело руководство партии, хотя со многими реформами Блока Петра Порошенко я был категорически не согласен», — смело заявляет Нестеренко в интервью для ТРК «Самарь». А вот что заявил нардеп в интервью для своей газеты 6 июля 2019 года, по поводу своих прогулов сессий и голосований (цитируем):

«Вас ще часто звинувачують у тому, як ви голосували в Раді. Причому звинувачення ці протилежні за змістом. З одного боку кажуть, що ви підтримували всі ідіотські законопроекти БПП і Народного фронту, з іншого боку стверджують, що ви взагалі рідко голосували. А як насправді?

             – Відповідь на сайті Верховної ради, де фіксуються всі голосування депутатів. І якщо ви подивитеся на те, як голосував я, самі побачите — за більшість ідеологічних законопроектів від БПП, які ви назвали «ідіотськими», я не голосував. Я вам навіть чесно зізнаюся, що в таких голосуваннях трохи хитрував. Оскільки я не міг відкрито голосувати «проти», я просто витягав картку із системи, щоби на це голосування значитися відсутнім.
Але водночас за всі ті законопроекти, які цікавлять саме моїх виборців — питання села, АПК, бюджету — я не тільки голосував, але й активно працював над ними в профільному комітеті ВР.»

             Ну и подведем итоги на последнем предложении в ответе Нестеренко по поводу активной работы в профильном комитете ВР и напомним читателям да и самому Вадиму Григорьевичу о том, что выполнил он всего 1 обещание за 5 лет. Подробнее можно узнать по ссылке и в инфографике, которая прикреплена к этому посту https://ru.slovoidilo.ua/perso…/nesterenko-vadim-grigorevich
Нестеренко прошел в Верховную раду в ноябре 2014 года по одномандатному избирательному округу №38. Он входит в комитет Верховной рады по вопросам аграрной политики и земельных отношений. За время каденции Нестеренко дал всего 7 обещаний, из которых одно выполнил (14%), а 5 — провалил.

 

На данном изображении может находиться: 1 человек, текст

 

ТАК ЧТО ДУМАЙ..ТЕ УВАЖАЕМЫЕ ГОРОЖАНЕ!!

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter