В Новомосковске соратница Нестеренка В.Г., рассказала о его предвыборной компании на 38 избирательном округе(ВИДЕО)

Такое ощущение, что политтехнологи нынешнего нардепа по 38-му избирательному округу ,члена фракции БПП сдают своего шефа. Сплошные провокации ,вызывающие гнев людей! То направят бандюков изъять у конкурентов свежий тираж Сельской газеты, то силой заставляют бюджетников слушать обещания Вадима Нестеренко, которого в оставшиеся до выборов дни возят на покаяние к людям. Возят и приговаривают: обещай, отец родной, все, что человечьему уху мило. Помнишь — люди с детства любят сказки…так что побудь сказочником немножко, сторицей, то бишь голосами воздастся!

И бьёт челом Нестеренко тем, кого глубоко презирает и за чей счёт сколотил свой немалый достаток… Раз в пятилетку это, вроде как сделать и не зазорно для барина… Вот только не чувствует взглядов людей во время таких встреч, слышит лишь заученные речи подготовленных шестерок, поющих дифирамбы … А взгляды, пусть и запуганных людей, говорят о многом! О том, что ни за какие коврижки не отдадут свой голос за рейдера, что ни гречка ,ни деньги не заставят их поверить словам Нестеренко. Потому как его жизненная история идёт вразрез с общечеловеческой моралью, а поступки уже давно сорвали с его лица маску благочинности .

 

Вадима Нестеренко

 

 

 

Видимо, это хорошо понимают и якобы сподвижники Вадима Нестеренко. А потому каждое их действие вызывает тошноту у обычного люда, который придёт на избирательные участки 38-го избирательного округа . Так что бис и браво политтехнологи и другие организаторы побед нардепа!

И ещё одна недавняя история в той же Магдалиновке. Десятки людей с острыми болями не могли попасть к врачу в течение нескольких часов, все тот же Нестеренко по заученному заранее тексту увещевал медиков ЦРБ ,что голосовать нужно за него любимого. И вновь, как говорится, мимо кассы: слушали его врачи, сорванные с работы, но думали о своем.

О методах избирательной компании Нестеренко уже знает вся страна! Если не более! Недавнее лыко в строку вставила на телеканале «Наш» уроженка Новомосковска Виктория Шилова. Послушайте.

 

Звонок из Магдалиновки:

— это кощунство, районо, что называется, в приказном порядке сгоняет учителей на встречу с Вадимом Нестеренко… люди возмущаются…

 

Звонок из Магдалиновки:- это кощунство, районо, что называется, в приказном порядке сгоняет учителей на встречу с Вадимом Нестеренко… люди возмущаются… Такое ощущение, что политтехнологи нынешнего нардепа по 38-му избирательному округу ,члена фракции БПП сдают своего шефа. Сплошные провокации ,вызывающие гнев людей! То направят бандюков изъять у конкурентов свежий тираж Сельской газеты, то силой заставляют бюджетников слушать обещания Вадима Нестеренко, которого в оставшиеся до выборов дни возят на покаяние к людям. Возят и приговаривают: обещай, отец родной, все, что человечьему уху мило. Помнишь — люди с детства любят сказки…так что побудь сказочником немножко, сторицей, то бишь голосами воздастся! И бьёт челом Нестеренко тем, кого глубоко презирает и за чей счёт сколотил свой немалый достаток… Раз в пятилетку это, вроде как сделать и не зазорно для барина… Вот только не чувствует взглядов людей во время таких встреч, слышит лишь заученные речи подготовленных шестерок, поющих дифирамбы … А взгляды, пусть и запуганных людей, говорят о многом! О том, что ни за какие коврижки не отдадут свой голос за рейдера, что ни гречка ,ни деньги не заставят их поверить словам Нестеренко. Потому как его жизненная история идёт вразрез с общечеловеческой моралью, а поступки уже давно сорвали с его лица маску благочинности . Видимо, это хорошо понимают и якобы сподвижники Вадима Нестеренко. А потому каждое их действие вызывает тошноту у обычного люда, который придёт на избирательные участки 38-го избирательного округа . Так что бис и браво политтехнологи и другие организаторы побед нардепа!И ещё одна недавняя история в той же Магдалиновке. Десятки людей с острыми болями не могли попасть к врачу в течение нескольких часов, все тот же Нестеренко по заученному заранее тексту увещевал медиков ЦРБ ,что голосовать нужно за него любимого. И вновь, как говорится, мимо кассы: слушали его врачи, сорванные с работы, но думали о своем. О методах избирательной компании Нестеренко уже знает вся страна! Если не более! Недавнее лыко в строку вставила на телеканале "Наш" уроженка Новомосковска Виктория Шилова. Послушайте.

Опубліковано Богданом Січеславським Вівторок, 18 червня 2019 р.

 

ХОТИМ ОТМЕТИТЬ, ЧТО В 2015 ГОДУ ИМЕННО С ПОМОЩЬЮ ВИКТОРИИ ШИЛОВОЙ, ПО УКЗАНИЮ НАРДЕПА НАСТЕРЕНКО В. НЕ БЫЛ ОБЪЯВЛЕН (И ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ) ИЗБРАННЫЙ ЖИТЕЛЯМИ НОВОМОСКОВСКА ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА ЛИТВИЩЕНКО В.И.

ИМЕННО ШИЛОВА В. ПОДАЛА СУДЕБНЫЙ ИСК, О ТОМ ЧТО ВЫБОРЫ БЫЛИ НЕ ЧЕСТНЫМИ И ИЗ ЗА ЭТОГО ОНА НАБРАЛА АЖ 666!!! ГОЛОСОВ НА ВЫБОРАХ ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ НОВОМОСКОВСКА. 

СУД КОНЕЧНО НЕ УДОВЛЕТВОРИЛ ИСКОВОЕ ТРЕБОВАНИЕ, НО ОГЛАШЕНИЕ ОБ ИЗБРАНИИ ЛИТВИЩЕНКО В.И ГОРОДСКИМ ГОЛОВОЙ БЫЛО ПЕРЕНЕСЕНО. ЭТИМ И ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ НЕСТЕРЕНКО В. ДЕПУТАТЫ МЕСТНОГО СОВЕТА. И ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОНИ УБЕГАЮТ ОТ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА НА ПРЕДПРИЯТИЕ НАРДЕПА И ПРОВОДЯТ ТАМ ЗАКРЫТЫЕ, ТАЙНЫЕ СЕССИИ, ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НЕ ОБЪЯВЛЯТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ В 2015 ГОДУ.

 

ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ У ВИКТОРИИ ШИЛОВОЙ, ТАК ЧТО ЖЕ СЕЙЧАС  ПРОИЗОШЛО МЕЖДУ ВАМИ И ВАШИМ БОССОМ???!

ИЛИ ВЫ НАКОНЕЦ ТО РЕШИЛИ РАССКАЗАТЬ ПРАВДУ О ВАДИМЕ ГРИГОРИЕВИЧЕ НЕСТЕРЕНКО.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter