У Новомосковского агроолигарха Нестеренко В., появился клон на выборы в Верховный совет 38 округ. Случайность, или…

5 июня Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом в одномандатном избирательном округе № 38 беспартийного самовыдвиженца Вадима Николаевича Нестеренко. Он не местный – проживает в Киевской области.  

Округ № 38 включает Магдалиновский, Новомосковский и Юрьевский районы Днепропетровской области. На сегодняшний день в Верховной Раде эту территорию представляет экс-регионал, член фракции «Блок Петра Порошенко», агроолигарх Вадим Григорьевич Нестеренко. Скорее всего, он снова будет баллотироваться в украинский парламент от этих территорий.

Вадим Григорьевич Нестеренко

Картинки по запросу фото нестеренко вадим новомосковск

 

 

Картинки по запросу фото нестеренко вадим новомосковск

 

 

 

 

В Кривом Роге в одномандатном избирательном округе № 33 у «укроповца», депутата Днепропетровского облсовета Николая Колесника появился конкурент – полный тезка. В их фамилиях отличие только в одной букве – «і». Конкурент также проживает в Кривом Роге, но безработный.

Напомним, по избирательному округу № 25 в Днепре зарегистрировался житель Киева Загид Владимирович Краснов, а по округу № 37 зарегистрировалось пять кандидатов, которые представляют организации с названием «Слуга народа».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

источник

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter