Борис Тодуров: хочу звернутися до тих,хто привів в нашу країну справжніх вбивць

«В посольстве Соединенных Штатов мне сказали, что она (Супрун – ред.) не имеет отношения к Госдепартаменту, она не ставленник Госдепартамента. В Госдепартаменте у меня знакомый работает, я пытался выяснять. Мне сказали, что действительно она не их человек. Что она – выдвиженец своего родственника из Республиканской партии Соединенных Штатов. Как я теперь знаю, у нее есть близкий родственник, двоюродный брат, который является куратором Центрального разведывательного управления (ЦРУ) в Украине. Я знаю его фамилию»(С) Семен Глузман — психіатр, колишній політв’язень, дисидент, громадський діяч. Виконавчий секретар Асоціації психіатрів України. Директор Українсько-американського бюро захисту прав людини і Міжнародного медичного реабілітаційного центру для жертв війни і тоталітарних режимів.

Борис Тодуров, український кардіохірург, генеральний директор Інституту серця: «Оказавшись в реанимации три дня назад, побывал в шкуре пациента и еще раз убедился, как страшно болеть. Со мной уже лучше, и, лежа на больничной койке, хочу обратиться к тем, кто привел в нашу страну настоящих убийц.

 

На данном изображении может находиться: один или несколько человек и текст

 

Три года продолжается правовой беспредел. Сотни тысяч людей стали жертвами так называемой реформы здравоохранения. К сожалению, нищие и бесправные врачи и медицинские профсоюзы оказались бессильны в сопротивлении разрушительным действиям хорошо подготовленных манипуляторов и демагогов, делающих на реформе собственный бизнес.

Документов, подтверждающих преступные действия всей команды пингвинов, хватило бы уже на десятки уголовных дел, но есть люди, которые привели эту шушваль в Минздрав и прикрывают эту команду даже от легкой критики. Они взяли всю ответственность за тысячи неоправданных смертей на себя. Мы все знаем имена этих людей.

Почти уверен, что юридически они, скорее всего, останутся безнаказанными. Но есть и другой суд, и он судит иногда гораздо жестче. Не удивляйтесь потом. Это я вам как хирург – из собственного опыта.

А вот просто интересно: какие такие дивиденды вы получили по жизни из «обкома», за которые стоило убить сотни тысяч украинцев?

На данном изображении может находиться: один или несколько человек

 

 

Некоторые важные дяди в галстуках на мой прямой вопрос говорили мне: «У нас не было выбора». Вранье, у человека всегда есть выбор. Но вы выбрали убийство своих сограждан, и никакие оправдания здесь не работают. Вы совершили самый большой грех, который можно совершить в жизни. Не удивляйтесь теперь всему тому, что будет в будущем происходить с вами и вашими семьями.

Живите с этим. 

 

 

 

 

 

Igor Kuzmin

 

источник

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter