В АП на Банковой прошла тайная встреча команд Порошенко и Зеленского: Кошкина «слила» детали

Известная украинская журналистка Соня Кошкина в Telegram опубликовала очень интересную информацию. По ее словам, вчера в Администрации Президента состоялась встреча команд двух президентов — пока еще действующего Порошенко и вступающего на должность Зеленского. И там прозвучали очень интересные моменты, которые так или иначе волновали общественность вот уже которую неделю. Далее дословный текст ее публикации.

               Вчера в АП состоялась встреча двух президентских команд — нынешней и будущей. Обсуждали детали инаугурации, передачу дел. В принципе, все спокойно, в рабочем порядке, но есть несколько интересностей. 1. Относительно будущего главы АП Практически у всех присутствующих сложилось впечатление: им будет Андрей Богдан. «Он вёл себя очень уверенно, раздавал поручения как хозяин положения, вникал во все детали», — описывает один из собеседников. Отмечая вместе с тем, что Сергей Шефир преимущественно молчал. 2. Сама инаугурация.

               Утро — как и водится — в Верховной Раде. До этого команда Зе анонсировала съемки ролика. Вроде как начинают на «вертолетной площадке Януковича» — Владимир Александрович обозревает Днепровские дали, думает о судьбах родины и потом чуть ли не пешком идёт «под купол». 3. Еще один обязательный пункт программы — присяга военных новому Верховному Главнокомандующему. Для этого рассматривают две локации: Софиевская площадь или Мариинка .

             4. По традиции, инаугурационные торжества завершаются торжественным приёмом. Но. Нынче утром мы с нашей Дианой Буцко записывали большое интервью с представителем Зе команды Русланом Стефанчуком , так вот он сказал, что «на совещании два часа тому буквально от «коктейльной части» решили отказаться. Пока — так. Хотя, возможно, до пн передумают». Несколько странно, так как важной частью подобного приема всегда было своеобразное «представление» послам, иностранным гостям и тд. Ну, может, действительно ещё до пн передумают — посмотрим

             5. Есть ещё апдейт по зарубежным гостям — кто и как прибудет. В частности из США, но это напишу с подробностями чуть позже — жду ещё детали

Источник

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter