Новомосковск. Анастасия Грановская. Надругательство над великой памятью о ветеранах! Или история одной недовоспитаной девочки…

Известная своими выходками Анастасия Грановская https://www.facebook.com/profile.php?id=100011470463561 , в очередной раз отметилась вызывающим поведением. Вот только если раньше это поведение было связано с беспочвенным вознесением одних чиновников и унижением других, дерзкими высказываниями и скандалами, то сейчас Анастасия посягнула на святое. Грановская унизительно надругалась над тем, что уважающие себя жители Украины ценят, почитают и будут помнить еще сотни лет.

Эксцентричная жительница Новомосковска прилюдно надругалась над одной из героинь Второй Мировой Войны, ветераном и почетным жителем Новомосковска Эмилией Савельевной Курузовой, которая ушла из жизни 2 февраля 2019 года в возрасте 94 лет.

 

На данном изображении может находиться: 1 человек

После множества видео роликов о Дне Победы в своем инстаграм аккаунте Анастасия Грановская прилюдно разорвала газету «Новомосковська Правда», выпуск которой был посвящен Героям Второй Мировой Войны, в частности легендарной радистке Эмилии Курузовой. Грановская записала видео того, как она рвет и выбрасывает остатки газеты в урну рядом офисом редакции газеты «Новомосковська Правда».

На волне желания самоутвердиться Грановская забыла, что именно благодаря героям Второй Мировой Войны, она сейчас имеет возможность жить той жизнью, которую выбрала. Испытывая ненависть к редакторам газеты или лично к Резнику Сергею Александровичу, она могла бы высказать им это лично. Но тот низкий и очень грубый поступок, который совершила Грановская накануне 9 мая вызывает ужас.

Анастасия Грановская, родная дочь Андрея Витальевича Пирога (https://www.facebook.com/profile.php?id=100021887314558&epa=SEARCH_BOX) и Ольги Пирог, которые долгие годы работали в ДТЭК Новомосковской РЭС пока муж, он же папа Грановской, не выжил с работы маму Анастасии.

Что касаемо самой Анастасии Грановской, тут много говорить не стоит. Можно зайти и прочесть комментарии, которые она оставляет по постам пользователей социальной сети Фейсбук, и всё, увы, станет ясно. Кратко ознакомившись с оставленными Анастасией комментариями и увидев это ужасное видео в ее иснтаграм, мы пришли к выводу, что у Анастасии Грановской, точно также, как у Андрея Пирога, не всё в порядке с адекватным восприятием реальности, а также с уважением к великим подвигам, благодаря, которым было остановлена фашистская оккупация. 

Но мы её не осуждаем, нам жаль, что у девочки в столь раннем возрасте имеются такие психологические травмы. Возможно, девочке просто не хватило родительской любви.

 

На данном изображении может находиться: 1 человек, небо, дерево, на улице и природа

 

На данном изображении может находиться: один или несколько человек и часть тела крупным планом

 

На данном изображении может находиться: 5 человек, люди стоят

 

 

На данном изображении может находиться: 5 человек, люди улыбаются, часть тела крупным планом

На данном изображении может находиться: облако, небо и на улице

 

На данном изображении может находиться: 1 человек, костюм

 

На данном изображении может находиться: 4 человека, люди улыбаются, ночь, часть тела крупным планом и в помещении

 

К сожалению, наблюдая за поступками и публично-социальным поведением юной особы можно прийти к выводу, о том, что Настенька так и не повзрослела. Иначе объяснить радость и пляски у фонтана, который на время своей работы лишает водоснабжения многоквартирный дом №5 по пл. Героев, а также доводит до истерики ветерана, размещенным на его балконе звуковым оборудованием, объяснить не получается. Есть в психологии такое явление, когда человек отказываясь принимать собственным сознанием существующую внутреннюю проблему привыкает радоваться чужой боли, тем самым заглушая свою внутреннюю боль.

 

Поскольку Анастасия Андреевна, вряд ли осознает весь ужас своего поступка, я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У РОДСТВЕННИКОВ ветерана и почетного жителя Новомосковска ЭМИЛИИ САВЕЛЬЕВНЫ КУРУЗОВОЙ, чье геройская отважная юность заслуживает восхищение многих поколений, вместо недовоспитанной Анастасии Грановской.

Я желаю всем мира! Не забывайте о подвиге Героев Второй Мировой Войны, благодаря которым мы имеем возможность дышать воздухом свободы в нашей стране.

СЛАВА УКРАИНЕ!
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

 

 

 

 

источник

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter