СРОЧНО! Народ Украины 14 мая выходит на Майдан под зРаду. Воины и ветераны АТО поддержали

Группировка депутатов, которая решила пойти по пути Януковича. Группировки «народных депутатов» от Народного Фронта и БПП начало трясти от ужаса.

Они думали, что Президента Украины Владимира Зеленского поддерживают только в интернете и что можно с ним поступать как с «клоуном».

Правда оказалась другая.

Народ Украины, ветераны АТО, волонтеры и студенты, преподаватели и медики, предприниматели и простые рабочие выходят на улицу, чтобы показать группировке Народный Фронт и БПП, что играться с народом слишком опасно.

Народ Украины требует инаугурацию Президента Зеленского сейчас и если группировки зашедшие во власть на крови Майдана не услышат народ, они глубоко об этом пожалеют.

Сторонники новоизбранного президента Владимира Зеленского собираются 14 мая прийти под Верховную Раду, чтобы потребовать от так называемых народных депутатов назначение инаугурации президента на 19 мая.

Соответствующее сообщение на странице будущего главы государства в Facebook оставил второй командир батальона «Донбасс» Анатолий Виногродский.

СРОЧНО! Народ Украины 14 мая выходит на Майдан под зРаду. Воины и ветераны АТО поддержали

«Должны выйти 14.05 в 8:30 под зраду и доказать тем «народным» депутатам ВОЛЮ НАРОДА. Присоединяйтесь!», – Виногродский.

Отметим, что данный призыв поддержали десятки тысяч людей и сейчас в социальных сетях люди массово распространяют призывы выйти под ВРУ.

Как сообщалось ранее, группировка Народный Фронт и группировка БПП проигнорировали встречу с Президентом Зеленским.

Депутаты Порошенко публично заявляют о своей неприязни к народу Украины и к Президенту Зеленскому.

Эксперты отмечают, что Пашинские, Чорновилы, Геращенки и другие потеряли чувство самосохранения и решили пойти по пути Януковича, что является самоубийством в данной ситуации.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

источник

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter