Ирина Геращенко и Сыроед, вы уже нас всех так за..бали, что нет сил вас терпеть с вашими курортами. Не нарывайтесь!

Говорящая голова Ирина Геращенко еще недавно истерила относительно того, что Владимир Зеленский, у которого еще нет полномочий Президента, на 2 дня отправился на отдых в Турцию. Не на Мальдивы. Не действующий президент. Не за пол миллиона долларов. А на 2 дня в Турцию, пока еще он считался кандидатом в Президенты, потому что ЦВК его не объявила Вновь выбранным Президентом.
Так вот.

 

Лиза Богуцкая: Вы уже нас всех так за@бали, что нет сил вас терпеть с вашими курортами. Не нарывайтесь!

 

            То, что вицеспикер Геращенко вместе с еще одной такой же прохиндейкой, Сыроед, и со всей Верховной Радой в Парламентско-Президентской Республике, во время войны, дернула на каникулы на 2 недели- это, сука, ее не волнует. Тут все в порядке.
Еле сдерживаюсь, чтобы не перейти на международный матерный.
Значит, от Зеленского, хоть он еще не Президент, эта (пи-пи-пи…) что-то требует, а чтобы проголосовать за дату инаугурации- тут каникулы мешают. Тут война понарошку.

Честно говоря, люди- не фраерки голимые. Мы все видим, и берем на карандаш.

А теперь вот, что.
Не надо прикрываться тем, что у вас есть месяц.
Выходите на один день. Возвращайтесь с морей и солнечных ванн, голосуйте инаугурацию, а потом валите кто куда.
Вы уже нас всех так за@бали, что нет сил вас терпеть с вашими курортами.
Это я ко всем. Особенно к тем, кто теплит надежду зацепиться в будущем за Парламент.
Ваше отношение к нам в ближайший месяц отразится нашим отношением к вам на ближайшие годы. К некоторым, правда, на долгие…

Честно говоря, я не понимаю: а какого черта Рада, которая имеет 4% поддержки населения должна что-то там голосовать (если еще наберет голоса) по поводу инаугурации Президента, которого выбрало 73,22% избирателей? Это что за такая охерительная норма?
Хотя, у нас все такое. Через жопу.

Я, гражданка Украины, избиратель, ТРЕБУЮ:
Немедленного созыва Рады на 1 день для голосования ОДНОГО вопроса: назначить на максимально близкий день инаугурацию Президента.
В стране- война. Нам немедленно нужен новый Президент… пока этот не стал гетьманом Львовской народной республики. И пока весь действующий парламент не стал парламентом ЛьНР.

Думай…те.

Бляха… не нарывайтесь!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

источник

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter