Главный военный прокурор Матиос покинул Украину

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос покинул территорию страны. Об этом сообщил журналист Василий Крутчак на своей странице в Facebook в понедельник, 15 апреля.

Главный военный прокурор Матиос покинул Украину – журналист - фото

 

«Толик Матиос покинул страну. Зеленскому и Коломойскому он не нужен, потому что предателей не покупают, а Петр (Порошенко — ред.) будет его догонять даже не из-за слива информации про Свинарчуков, а из-за видео с сыном», — написал он.

Матиос уехал из Украины - журналист - фото 2

«Матиос действительно покинул страну. Я могу вам сказать немногое, чтобы не подставлять свои источники. У него серьезный конфликт с президентом на фоне истории со Свинарчуками, и это логично. Но есть еще видео с сыном президента, которое находилось на смартфоне. Его пока нет в публичном пространстве. Это все, что я знаю. Но до вечера буду знать страну, куда он уехал. Допускаю, что он (Матиос — ред.) еще сумеет найти компромисс с властью», — рассказал «Вестям» Крутчак.

Ранее «Вести» сообщали, что Матиос ответил на запрос «Вестей» цитатами из Библии. Кроме того, стало известно, что Матиос продал компромат о хищениях в оборонке.

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter