Зеленский о перепалке с Порошенко по телефону: «Я был такой, как я есть» (ВИДЕО)

Кандидат в президенты Владимир Зеленский объяснил свое поведение в телефонных дебатах тем, что он «старался быть мужиком»

Зеленский о перепалке с Порошенко по телефону: "Я был такой, как я есть" (ВИДЕО)

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал словесную перепалку с действующим Президентом Украины Петром Порошенко вечером 11 апреля в прямом эфире телеканала «1+1». По его словам, в этом разговоре он «старался быть мужиком».

Об этом он заявил в комментарии журналистам в Париже, передает «Радио Свобода». 

Напомним, что Порошенко и Зеленский повздорили в прямом эфире на тему того, где и когда проводить дебаты. После продолжительных перебиваний друг друга, Петр Порошенко попытался убедить Зеленского прийти на дебаты на стадион «Олимпийский» 14 апреля, но Зеленский постоянно твердил, что придет на дебаты на стадион только 19 апреля, после чего бросил трубку. 

«Меня интересует только реакция украинского общества. Мне кажется, что я был откровенным, честным, такой, как я есть. Мы договорились, что у нас будут дебаты 19 апреля на НСК «Олимпийский». Я никогда в жизни не менял правила, стараюсь так делать, стараюсь быть, как мне сказал господин президент, «быть мужиком». Поэтому я стоял на своем», — сказал Зеленский, объясняя свою реакцию на предложение Порошенко встретиться 14 числа.

Напомним, НСК «Олимпийский» получил запросы от уполномоченных представителей кандидатов в Президенты Украины на проведение дебатов на стадионе. От представителя Порошенко запрос поступил на две даты — 14 апреля и 19 апреля. От представителя Зеленского — на 19 апреля 2019 года.

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter