«У ПОРОШЕНКО ПАНИКА: ГОТОВИТСЯ ЗАГОВОР…»

В последние месяцы Петр Алексеевич Порошенко стал совсем неадекватным, а его действия на посту Президента прямолинейно отличаются от того что он декларирует на публике.

С начала я не мог понять в чем дело, но пообщавшись с депутатами знакомыми с ситуацией и внутренней кухней «Банковой» все стало ясно. Порошенко боится заговора. Я бы сказал он не просто боится заговора, он уверен, что вокруг него все враги, что его хотят убить и снять. Для того чтобы не допустить этого, Петр Алексеевич поменял ориентацию, как и самих политических партнеров…

Посудите сами. Только за последние несколько недель он (ред. Порошенко) поменял всех СБУшников в областях. Стоит отметить, что Порошенко не просто поменял их, он вернул старые кадры Януковича которые преданные агенту российских спецслужб Якименку. Фактически среди тысяч претендентов, Порошенко выбрал самых отмороженных, самых циничных и бессовестных которые не ценят ничего кроме денег.

Олигарх уволил своего лучшего друга Бориса Ложкина с поста его советника. Ложкин всю жизнь был другом Порошенко, но в последний момент Петр Алексеевич оборвал с ним все связи.

Борис Ложкин

Картинки по запросу фото борис ложкин

 

 

 

 

Сегодня подал в отставку заместитель главы Администрации Президента Алексей Филатов, так называемый – “смотрящий за судами”.

 

Алексей Филатов

Президент Петр Порошенко освободил Алексея Филатова от обязанностей заместителя главы Администрации президента.

 

 

https://ru.slovoidilo.ua/2019/04/08/novost/politika/poroshenko-uvolil-zamglavy-ap-filatova-smi?fbclid=IwAR1ci0YNLwgUYNnY_uibxLbsZUGhRqwFGdhXBQY7c8I5rmNYugkI103ml90

 

 

Олигарх начал массово лишать гражданства и проводить репрессии против политиков которые предоставляют угрозу. Среди них Артеменко, Боровик, Саакашвили и другие. Порошенко знает, что будет международный скандал, но страх перед заговором лишил его разума.

Олигарх начал настоящую чистку в СМИ. Более 1200 сайтов, газет, телеканалов, радио попали в список Стеця на закрытие.

Порошенко и его кум Луценко сделали все для того чтобы развязать руки регионалам. С розыска Интерпола сняты все бывшие ТОП чиновники времен Януковича, сам Янукович и его сын. Самые омерзительные и отбитые регионалы вступили в тесные связи с Порошенко вопреки логике но за деньги.

Олигарх начал мощную, но неудавшуюся информационную кампанию по якобы конфискованным деньгам Януковича. На самом деле это был отвод глаз от других денег которые были выведены из страны. Никаких денег Януковича никто не конфисковал, напротив, под шумок Януковичу дали вывести свои активы в том числ из банка Петра Алексеевича Порошенко.

Петр Алексеевич по несколько раз в месяц общается с Путиным получая от него указания. Казалось бы как во время войны общаться с врагом? Но Путин не враг Порошенко, Путин новый наставник Порошенко…

Вот собственно события только за последние две недели которые тяжело вкладываются в голове здорового человека… Как можно декларировать Европейский путь Украины и в это же время протаптывая путь Януковича к Путину?

И мои знакомые среди депутатов, и сами действия Порошенко подтверждают, что он поменял ориентацию в страхе, что партнеры по Майдану и по евроинтеграционному пути готовят против него заговор с целью свержения. Порошенко однозначно нашел новых партнеров с числа бывших регионалов, кремлевских кураторов и собственно говоря самого Путина.

И наконец самое главное: Порошенко не только не рассчитался с 3-мя штабами, но и возложил финансовое бремя на мэров этих городов. Под раздачу попали и главы ОГА – первым в отставку пошёл Степанов. Что же касается, например, губернатора Харьковской области, то Юлия Светличная не отвечает на звонки Банковой ни по внутренней связи, ни на мобильный. Это беспрецедентный случай.

Петр Порошенко обвинил мэров в низком результате во время первого тура — по сравнению с тем, что ему обещалось.

Президент возложил на них вину за столь низкий результат на выборах. Он поставил из в такое положение, что те должны сами рассчитаться с людьми за всю работу. Мэры же пока не собираются покрывать расходы штабам. Первый создавал им пять лет проблемы и теперь почему-то думает, что они ради него на это пойдут. При том, что денег не хотят выделять, ещё и требуют обеспечить явку во втором туре.

Результат выборов в первом туре, вызвал большое недовольство у Петра Алексеевича, ибо каждый из мэров обещал ему лично свою поддержку.

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter