Штаб ZE обнародовал антикоррупционную программу

Инициировать обращение к западным правоохранителям с просьбой начать расследования против украинских коррупционеров…

Команда кандидата в президенты Владимира Зеленского представила избирателям программу по борьбе с коррупцией, которой намерена руководствоваться в случае его победы.

«Ошибочно надеяться, что насквозь коррумпированная государственная система будет иметь желание лишить себя пищевой базы.

Для старых политиков коррупция — это то же, что вода для рыбы.

Старая политическая элита против коррупции — это то же, что и пчелы против меда«, — говорится в Telegram-канале штаба.

Отмечается, что антикоррупционная система предполагает полную независимость всех структур, отмену депутатской неприкосновенности, обеспечение честного и справедливого судейства при помощи международного Высшего экономического суда.

У Зеленского подчеркивают важность изменения функций силовых структур, декриминализацию экономики, ужесточение наказания для коррупционеров и рейдеров.

 

Штаб ZE обнародовал антикоррупционную программу

 

 

В штабе кандидата предложили перенести государство в смартфон, чтобы максимальное количество услуг, в том числе для бизнеса, можно было получить в электронном виде.

Также акцентируется на необходимости учреждения вознаграждения за разоблачение коррупции.

«Инициировать обращение к западным правоохранителям с просьбой начать антикоррупционные расследования против тех украинских коррупционеров, которые установлены украинскими антикоррупционных органами«, — сказано в сообщении.

Команда Зеленского предлагает избирателям в комментариях писать свое мнение относительно предложенной антикоррупционной системы, а также рекомендовать высказаться по данному вопросу знакомым.

 

 

 

http://www.горожанин.dp.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter