БППшник Нестеренко, хочет подмять под себя вновь созданную политическую силу «ЗЕ» в НОВОМОСКОВСКЕ

Скандально известный БППшник Вадим Григорьевич Нестеренко, не дожидаясь результатов выборов, пробует подстелить соломки под свою шатающуюся пятую точку, а точнее рейдернуть или хотя бы прогнуть под себя в Новомосковске вновь созданную политическую силу кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.

Для своей новой запасной рейдерской схемы по захвату партии Зеленского Опоблочный  БППшник  Нестеренко задействовал своих холопов в лице псевдоактивиста Ивана Жадана,  Андрея Тараненко и личной блогерши  Ксении Белоус-Дзегарницкой.

 

Ивана Жадан

 

Картинки по запросу фото жадан иван новомосковськ

 

Картинки по запросу фото жадан иван новомосковськ

 

Картинки по запросу фото жадан иван новомосковськ

 

 

Ксения Белоус-Дзегарницкая

Картинки по запросу фото жадан иван новомосковськ

 

Картинки по запросу фото Ксения Белоус-Дзегарницкая новомосковськ

 

Андрей Тараненко

Указанные лица на базе бывшей ТРК «Самарь», а ныне «Самарь-медиа», создали свой альтернативный избирательный штаб Владимира Зеленского.

                   Напомним читателям, что в момент происходящего в стране ХАОСА в 2013 году неизвестные произвели рейдерский захват телерадиокомпании «Самарь», самым, что ни на есть отвратительным и подлым способом, а точнее просто «похоронив ее собственника». В результате сложных махинаций ТРК «Самарь» таки досталась скандальному нардепу, вот только Нестеренко её оформил не на себя, а на СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА, который отвечает за работу Новомосковского хлебозавода №11. В данной ситуации это смысла не меняет: все на Днепропетровщине знают, кто  на самом деле рейдернул  ТРК «Самарь» .

НАПОМНИМ:  http://gorozhanin.dp.ua/novosti/37098-rejderi-v-teleefiri-trk-samar-novomoskovsk.html

                     Но это другая  история, о которой мы поговорим позже. А сейчас хотелось бы нашим читателям поведать о том, как народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» понимает, что вновь созданная партия Владимира Зеленского на предстоящих выборах в Верховную Раду и в местные советы реально может провести немало своих людей и сделать их депутатами разных уровней. А его главная цель не сдать своих провластных позиций и оставить «своих» у власти, чтобы и дальше он и его люди рейдерствовали и уничтожали Украину.

Ни для кого не секрет, что цвет настроения у  Нестеренко, как в песне – СИНИЙ, еще со времен его любви и пылкой дружбы с ОПОБЛОКОМ, откуда он плавно перетек в провластную  БПП, но цвет настроения при этом не поменял. Теперь новая цель и новый цвет в желанной перспективе – ЗЕЛЕНЫЙ. Однако все мы с удовольствием наблюдали, каким именно путем Опоблоковцам проще всего менять цвет на зеленый.

                При этом так называемые псевдопатриоты такие, как Иван Жадан, Андрей Тараненко, Ксения Белоус-Дзегарницкая , помогают Нестеренко захватывать новые партии и вымазывать их в гов… , запихивая в партию своих людей, которые ему же и помогают потом грабить Украину. Более того, странное совпадение, как только Ксения оказалась тем самым «яйцом», которое Нестеренко решил подложить в команду «ЗЕ», то молниеносно на ее странице начали появляться посты, основной целью которых стало максимально облить грязью других активных новомосковцев, дабы уничтожить конкуренцию в зародыше и прочистить путь хозяину.

                В этой истории радует лишь одно – в команде «Зе» поистине отличные и умные ребята, с хорошей службой безопасности, которая знает свою работу и в глупых подсказках из вне не нуждается. Поэтому мы не сомневаемся в правильном и справедливом результате проверки всех ходатаев на вшивость!

И в команду кандидата в президенты Украины Владимира Александровича Зеленского не смогут прорваться, засланные казачки пропрезидентской партии — нардепов-рейдеров.

Владимир Зеленский, не раз говорил о том, что понимает — такие люди своим присутствием рядом с ним дискредитируют его самого как кандидата, так и его партию!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новомосковск без Нестера
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter