Новомосковский чиновник Морозов К. считает горожан с низкими умственными способностями

Во как! Оказывается, главный городской экономист Морозов не только писатель, но и читатель… И познакомился с одним из произведений Оруэла. Сильно!

Впрочем, чего только не сделаешь, дабы понравиться шефу-кормилицу Нестеренко…Так скоро и Кафку перелистывать начнет!

Это уже не впервые для него — грудью на защиту нардепа. Ох уж эти сайты и новые интернет-группы, порочащие честь и достоинство Вадима Григорьевича! По утверждению Морозова, рассчитаны они на людей с низкими умственными способностями.

Морозов К.

Картинки по запросу фото морозов константин новомосковск

 

На данном изображении может находиться: 1 человек, стоит, дерево, небо и на улице

 

 

И, вроде как, невдомёк Константину, что таковыми он назвал подавляющее число новомосковцев, знающих цену нардепу и его воровитой команде… Право же, не стоит ходить в библиотеку и выискивать очередную цитату у великих. Все проще: надо постоять у каких-либо наводнивших город МАФов и послушать народ…ни на одном сайте подобной лексики в адрес вашего брата не прочитаешь…

 

На данном изображении может находиться: текст

 

 

На данном изображении может находиться: текст

 

 

 

 

Слава Богу, что Оруэл — замечательный тонкий стилист — никогда подобного не слышал…Иначе сложно было бы Морозову откопать такую замечательную, но более, чем не к месту, цитату.

А ведь на первый взгляд — серьезный мужчина: пиджак, галстук, должность зампреда гориспокома…да и сфера деятельности предполагает — экономика целого города! Но вот ведь как бывает: не в своих санях оказался человек. Ему бы в цирк, клоуном — ох и порадовал бы своим талантом. А в экономистах что-то не складывается…

Константин Морозов…и в коммунистах побывал, и в депутатах…, поднаторел и в нынешнем кресле: ну как же, без него ведь ни один торговый процесс не решается, ни один киоск без внимания не остаётся… В каком смысле? Думайте сами, решайте сами! Здесь и фантазии не нужны, а элементарное понимание сути нынешней городской власти. Кстати, знаете твердое кредо Морозова? Экономика — это одно, а финансы- другое! Что он имеет ввиду?! Может быть те миллионы, которые действительно для него осязаемы?! Ведь то же ПРОЗОРРО, то бишь тендеры, которыми Морозов «опікується», постоянно достаются одним и тем же фирмам… И не потому ли не малое количество коммунальных предприятий города при «мудром» руководстве главного городского экономиста доведены до банкротства? Вспомните прошлогоднюю историю с долгами водоканалу — это ведь и морозовской «компетентностью» эта грустная история была доведена до абсурда!

Заняться б ему повышением квалификации, да ведь некогда, поступила команда: надо вторить в интернете нестеренковским писакам, нужно раскручивать ложь о людях, которые действительно заботятся о городе. Ну как не поддержать тех, кто за 30 серебряников продал душу местному феодалу и льют грязь ушатами! Вот и проявляется его клоунское мастерство в интернет — публикациях.

Безосновательных, бездоказательных заметках, рассчитанных на идиотов, которых в Новике практически не осталось. Ибо все знают цену команде Нестеренко-Горошко, которая выжимает из города последнее! Не так ли, экономист- не финансист Морозов?! Это ведь благодаря и Вам термин ГОРОДСКОЙ ЧИНОВНИК стало именем нарицательным!

 

На данном изображении может находиться: 1 человек, улыбается, сидит

 

 

 

 

..Хотя… практикуйтесь в дешёвой клоунаде: высокое кресло- оно ведь не навсегда!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новомосковська правда

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter