У НОВОМОСКОВСКОЙ ПСЕВДОБЛОГЕРШИ ДЗЕГАРНИЦКОЙ С НЕСТЕРЕНКО ИЗ-ПОД НОСА УВЕЛИ ЗЕЛЕНСКОГО

Сегодня, просматривая социальные сети, невольно наткнулся на пост так называемой «Блогерши» Ксении Белоус-Дзегарницкой.

 

 

 

В своем посту Ксения гневно выражала своё «ФИ» команде кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского. По её мнению, команда Владимира несправедливо отнеслась к её персоне. А тем более к её благодетелю, который стоит за спиной у Ксении. Белоус-Дзегарницкая считает, что Новомосковскую городскую партию ЗЕ должна возглавить она совместно с Иваном Жаданом.

 

 

По мнению блогерши Ксении Белоус-Дзегарницкой, она единственная в городе Новомосковске имеет право на то, чтобы возглавить и управлять партией кандидата Зеленского. Остальные же, по её мнению, продажные и ненужные для города политики. Вот только Ксения Белоус-Дзегарницкая забыла в своём гневном посту указать, что уже как три года она верой и правдой работает на скандально известного народного депутата Украины от БПП Вадима Григорьевича Нестеренко. Господин Нестеренко славится тем, что рейдерски захватывает фермерские предприятия в Новомосковском районе и в городе Новомосковске узурпировал власть, проводя закрытые сессии у себя на хлебозаводе № 11. А такие, как Ксения Белоус-Дзегарницкая, Иван Жадан, «Полезная газета Новомосковска» депутата-наркобарыги Андрея Александровича помогают ему отбеливаться путем написания хвалебных статей и постов.

Многие, зная лично блогершу Дзегарницкую, понимают, что в команду ЗЕ она должна была пробраться подобно крысе и захватить по команде своего босса Нестеренко. Вот только очередная подставная кукла скандального нардепа Нестеренко не сработала.

А Нестеренко, потирая руки, возлагал на Дзегарницкую и Жадана большие надежды.

 

                               

 

Мы уверены, что господин Нестеренко уже дал команду своей блогерше Ксении Дзегарницкой, Ивану Жадану, наркобарыге Александровичу обливать грязью налево и направо всех, кому Владимир Зеленский доверит управление своей партией в городе Новомосковске.

 

Ну а мы с вами, уважаемые читатели, понаблюдаем за тем, как рейдер Нестеренко будет пытаться взять контроль над партией Зеленского под себя.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://patriot.dp.ua/srochno-u-dzegarnickoj-s-nesterenko-iz-pod-nosa-uveli-zelenskogo/

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter