В Новомосковске, заммера Морозов К. пиарится за счет бюджета

Засуетились?! Время летит быстро и глазом не успеешь моргнуть, как за президентскими нагрянут выборы в Верховную Раду, не исключено, что одновременно и в местные органы власти. А потому понятна суетливость ее представителей ВДРУГ (!) вспомнивших о проблемах Новомосковска…

Вчитайтесь в откровения главного городского экономиста и зама градоначальника Константина Морозова: ну прямо на аплодисменты напрашивается! И это решим, и это сделаем…А в предыдущие годы пелена на глазах мешала увидеть допотопную технику и свалки мусора рядом с прогнившим контейнерами? Как и разбитые дороги?Или экономика предусматривала другие, ну более личные цели?!

  Константин Морозов:    Экономика — это одно, а финансы- другое! 

На данном изображении может находиться: 1 человек, стоит, дерево, небо и на улице

Картинки по запросу фото морозов константин новомосковск

 

Избирателей покупают по- разному: когда- то десяткой, позже тысячью, затем и гречка стала рентабельной…А можно и вот так, по морозовски: наобещать то, что должно было делать с первых дней своей каденции…но ведь тогда до очередных выборов далековато было, а нынче в самый раз лапшу людям отвешивать…

Кстати, товарищ или господин Морозов, кто думает о деле, тот его делает, а не пиарится за счёт бюджета, то бишь наших денег, полученных в городскую казну в виде налогов. Проедьтесь со своими коллегами в Днепр, посмотрите как надо дорогами заниматься с первых весенних дней! ФОТО ПРИКРЕПЛЯЕМ . Масштаб другой? Тогда рядом Спасское, где умело взялись за наведение комфорта и чистоты в поселке…потому что о людях думают!

 

 

Городская власть Новомосковска "засуетилась"

Засуетились?!Время летит быстро и глазом не успеешь моргнуть, как за президентскими нагрянут выборы в Верховную Раду, не исключено, что одновременно и в местные органы власти. А потому понятна суетливость ее представителей ВДРУГ (!) вспомнивших о проблемах Новомосковска…Вчитайтесь в откровения главного городского экономиста и зама градоначальника Константина Морозова: ну прямо на аплодисменты напрашивается! И это решим, и это сделаем…А в предыдущие годы пелена на глазах мешала увидеть допотопную технику и свалки мусора рядом с прогнившим контейнерами? Как и разбитые дороги?Или экономика предусматривала другие, ну более личные цели?! Избирателей покупают по- разному: когда- то десяткой, позже тысячью, затем и гречка стала рентабельной…А можно и вот так, по морозовски: наобещать то, что дОлжно было делать с первых дней своей каденции…но ведь тогда до очередных выборов далековато было, а нынче в самый раз лапшу людям отвешивать…Кстати, товарищ или господин Морозов, кто думает о деле, тот его делает, а не пиарится за счёт бюджета, то бишь наших денег, полученных в городскую казну в виде налогов. Проедтесь со своими коллегами в Днепр, посмотрите как надо дорогами заниматься с первых весенних дней! ФОТО ПРИКРЕПЛЯЕМ В КОММЕНТАРИИ. Масштаб другой? Тогда рядом Спасское, где умело взялись за наведение комфорта и чистоты в поселке…потому что о людях думают! Вы же, власть городская, устами для себя Полезной газетенки людей считаете источником всех бед- мусорят, не следят за чистотой…Да, уроды ещё не перевелись, но разве не управленцы должны создать условия и применить рычаги, чтобы окурок под ноги было стыдно выбросить?!И последнее: проблемы Новомосковска,как считает горе- руководитель — в ряду болевых точек "в любом городе." То бишь — на миру и смерть красна! Ущербная психология, которая загонит в тупик любую добрую инициативу…Впрочем,в нашем случае и загонять нечего!

Опубліковано Новомосковська правда Понеділок, 4 березня 2019 р.

 

Вы же, власть городская, устами для себя Полезной газетенки людей считаете источником всех бед- мусорят, не следят за чистотой…Да, уроды ещё не перевелись, но разве не управленцы должны создать условия и применить рычаги, чтобы окурок под ноги было стыдно выбросить?!

И последнее: проблемы Новомосковска,как считает горе- руководитель — в ряду болевых точек «в любом городе.» То бишь — на миру и смерть красна! Ущербная психология, которая загонит в тупик любую добрую инициативу…

Впрочем,в нашем случае и загонять нечего!

А вот как готовится к весне Днепр уже сегодня:
На данном изображении может находиться: один или несколько человек, небо и на улице
На данном изображении может находиться: небо и на улице
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter