ТОВАРИЩИ ВОРЫ И ПРОДАЖНЫЕ «ЖУРНАЛИСТЫ» НОВОМОСКОВСКА , МОЖЕТ ХВАТИТ ВРАТЬ?

Нам невозможно понять, почему некоторые деятели города Новомосковска в процессе достижения своих целей намерены унизить жителей и очернить наш некогда прекрасный город.

По-всей стране и во всех городах Украины есть проблемы с дорогами, которые власти не хотят решать и тем более устранять. Но почему-то предприимчивый депутат и эксперт по экономическим вопросам Алексей Валерьевич Фрейдин считает, что это проблема сугубо Новомосковска.

Мы могли бы привести тысячи примеров других городов Украины, где эти проблемы успешно решают без глобального воровства денег из бюджета города.

Почему бы нам всем не быть честными друг с другом и не рассказать о двух сторонах одной медали?

Но нет, Алексею Фрейдину необходимо всё показать в белом свете, не открывая реальной картины происходящего в нашем городе. Ведь при достижении своих меркантильных интересов необходимо показать всё в наиболее красивом ракурсе. Но вот почему?

Поливание грязью активистов города на страницах интернет-издания Александровича «Полезная газета Новомосковска» и на страницах Фейсбук  Ксении Белоус-Дзегарницкой стало для депутата Фрейдина нормой.

Хоть это и делается между строк.

Городские  власти халатно относятся к выполнению своих обязанностей, за которые налогоплательщики платят деньги из своих карманов.

Неоднократные жалобы на существующие «горячие линии» не дают результатов. Созданные комиссии не рассматривают жалобы о плохой работе коммунальщиков и городской власти в целом.

При этом плохая работа городской власти налицо. Новомосковские городские муниципальные учреждения медицины признаны одними из самых худших в области, городские чиновники постоянно фигурируют в коррупционных скандалах.

Мы все прекрасно понимаем, что происходит реформирование и перераспределение сфер влияния, куда включены все коммунальные предприятия города Новомосковска.

При этом без зазрения совести на страницах интернет-издания «Полезная газета Новомосковска» и на страничке Фейсбук «Новомосковская жизнь» расписывается отличная работа городской власти, коммунальных предприятий и ни слова о том, куда и каким объёмом депутаты, подконтрольные народному избраннику Украины от БПП Вадиму Нестеренко, направляют бюджетные деньги.

С одной стороны, хорошо, что хоть какую-то лапшу вешают налогоплательщикам,  а с другой…

Как показывает время, муниципальная медицина в городе Новомосковске – это плохо, а вот частная поликлиника – это хорошо, но всё относительно.

Муниципальная медицина от частной ничем не отличается: стоимость услуг такая же, качество тоже оставляет желать лучшего.

Наблюдая за тем, как «независимая» журналистка Ксения Белоус-Дзегарницкая рьяно взялась за освещение проблем в городе, мы не удивимся новым списаниям бюджетных денег на коммунальные предприятия, которые фактически ничего не делают для города и горожан.

Мы не удивимся даже тому, что будут писать, что немалых денег, выделенных депутатами работникам МКП «НККП», недостаточно и нужны дополнительные, пока они в городе ещё есть. При этом работники предприятия МКП «НККП» ничего не делают, и делать не планируют, но при этом регулярно списывают бюджетные деньги на невыполненные работы и непредоставленные услуги.

Скорее всего, в планах горе-руководителей Новомосковска вогнать город в депрессию и тьму, а светлым лучиком выставить лик ясного солнышка – Лёшика Фрейдина, яйца которого находятся в руках нардепа Нестеренко.

Учитывая непомерные аппетиты специалистов, управляющих нашим с вами городом, скоро Новомосковску придёт полный конец, а горе-руководители, как говорится, свалят туда, откуда пришли в наш город, благодаря всё тому же БППшнику Вадиму Нестеренко.

 

Картинки по запросу фото нестеренко вадим новомосковск

 

По нашему мнению, очень низко, когда во имя достижения своих корыстных целей, а также политических желаний, пропихивают в президенты скандального сепаратиста Александра Вилкула.

 

Картинки по запросу фото нестеренко вадим новомосковск  Картинки по запросу фото нестеренко вадим новомосковск

Так и хочется сказать Нестеренкам, Фрейдиным, Александровичам и Дзегарницким: может быть всё же лучше не обливать всех и вся грязью, а просто перестать воровать бюджетные деньги и не давать повода активистам и журналистам? Или это не в стиле нардепа Нестеренко, Алексея Фрейдина и им подчинённых журналистов? В их стиле, как в анекдоте про бочку с фекалиями и фокусника, пришедшему устраиваться в цирк? Необходимо её взорвать, чтоб потом выйти в белом фраке?

 

 

Картинки по запросу фото нестеренко вадим новомосковск

 

 

Картинки по запросу фото нестеренко вадим новомосковск

 

Картинки по запросу фото дзегарницкая ксения новомосковск

 

Так и хочется сказать Нестеренко, Фрейдину и их шавкам-журналистам: «Может, хватит вам, горе-управленцы, врать и воровать»!

 

Мы ни в коем случае не хотим достучаться до дерьмометателей в лице хозяина интернет-издания «Полезная газета Новомосковска» Андрея Александровича, блогерши-журналистки Ксении Белоус-Дзегарницкой, потому как мы уверены, что указанные лица, как проститутки на трассе, готовы собой торговать, получая копейки и полное удовлетворение от своей работы.

 

Мы всего лишь хотели лишний раз напомнить жителям города, под чьим именно руководством уничтожается наш прекрасный Новомосковск.

 

 

 

 

 

Роман Вяземский 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter